Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кто пользовался(ется) "Фениксом" для прошивы?

Комбинированный просмотр

Gold Member Аватар для miha-k
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 7 (сообщений: 2)

Цитата Сообщение от sergey_vk Посмотреть сообщение
    Да не надо всего этого с Фениксом делать. "Танцы с бубном" уже давно канули в лету.
    Воспользуйтесь поиском, найдите Phoenix Service Software 2008.04.007.32837 и работайте на здоровье...
    -----------------------------------
    Это платформа для размышления и последующего увала тела если нет мозгов.

Начинающий Аватар для sergey_vk
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от miha-k Посмотреть сообщение
    -----------------------------------
    Это платформа для размышления и последующего увала тела если нет мозгов.
    Предполагается, что здесь грамотные люди собрались. Не секрет, что любая сложная техника требует знаний и практического опыта.
    Лично я "тело" не увалил. Phoenix, как софт (пусть "хакнутый") мне понравился. Все понятно: и интерфейс и меню.
    Кстати, свою Nokia N95-2 (мною убитую) я оживил именно Фениксом. Но, для этого я неоднократно носил его на радиорынок и слышал заверения, что за 80-100 гривен и полчаса она оживет. Не оживала. Потом мне сказали, что я, якобы, уронил телефон в воду. (Потерей памяти я не страдаю). Потом я купил MT-Box.
    Я профессиональный электронщик. Всегда, когда я работал с любого вида электронной техникой - я искал сервисное описание или, что лучше - схему электрическую принципиальную. Не было исключением поиск такого материала для своего телефона. Я его нашел.
    Совет, если кто-нибудь, кроме "зависания" на форуме не будет лениться читать такую техническую литературу, изучать схему - все получится.
    Разумеется, если человек все время занимался шиномонтажом и, вдруг, в салоне нашел смартфон и решил его "перепрошить", то сразу ничего не получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права