может я ошибаюсь, но: с чего планшет будет показывать если вы его выключили из процесса зарядки, макс. ток зарядки через этот контролер 1 А, а планшеты запитывают от сзу 2А, и вас не смущает средний вывод акк ?
может я ошибаюсь, но: с чего планшет будет показывать если вы его выключили из процесса зарядки, макс. ток зарядки через этот контролер 1 А, а планшеты запитывают от сзу 2А, и вас не смущает средний вывод акк ?
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
Ранее я не ставил такие контроллеры, недавно узнал о них. Поставил, но нифига, посмотрел видео сделал как в видео, но все равно то же самое. Хотя в видео планшет заряжается, индикация есть, и когда планшет включен пишет идет заряд. А в моем случае вообще ничего не пишет, в добавок и с этим контроллером внешним вообще не включается, может хитрожопая логика у планшета и он не разрешает стартовать с внешними КЗ.
В наличии такого нету, на донорах не смотрел еще, я видел видео где ребята ставят внешние КЗ и не заморачиваются с этими заменами микросхем.
Последний раз редактировалось flashmax; 29.06.2017 в 01:16. Причина: Объединение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)