IMG_20170304_144715-768x1024.jpgIMG_20170304_144955-768x1024.jpg была замена тачскрина и экрана,потом телефон года два пролежал,сейчас включил его там такое пятно,можно его как то убрать и что это за пятно появилось
IMG_20170304_144715-768x1024.jpgIMG_20170304_144955-768x1024.jpg была замена тачскрина и экрана,потом телефон года два пролежал,сейчас включил его там такое пятно,можно его как то убрать и что это за пятно появилось
можно... замените дисплей
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Похоже на воду между светоотражателем и матрасом...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Если разберёте всвсё до матраса(куча плёнок светорассеивателей в том числе) зачистите деионизированной водой и высушите, потом так же положите, то будет вам счастье...
Кто- то его топанул за 2 года) Виновник жена, либо дети, скорее всего)
а какой вы ответ ожидали??? я вам дал самый простой вариант решения...
конечно можно попробовать разобрать сам дисплей как советовал SOUNDMAN, но это не гарантия, что пропадет пятно...
я пробовал такой вариант на утопленнике как то и мне не помогло, так как вода сделала часть пленки в прослойки дисплея не матовой а прозрачной...
так, что злой и жадный клиент - вам только менять дисплей...
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
kurgan93 (05.03.2017)
А,не может это быть следы клея? Если мне допустим не в сборе поменяли экран и тач,а сами его склеили и поставили,он в коробке лежал,уверен что не могли его утопить
нет, клей туда попасть не смог бы... да и по форме пятна предположительно, что туда не вода попала, а просто придавили чем то...
от попадания влаги там были бы характерные круги, а у вас "полуквадрат" какой то...
Это не клей. При замене тача не надо было трогать дисплей. Это ошибка многих то пальцем залезут то еще чем нибудь. Это пятно уже не убрать. По крайней мере не знаю кто такие уберает. При замене тача не в коем случае нельзя трогать дисплей бывают последствия и хуже. Так что поздравляю тебя))) тебе еще повезло
andrys (07.03.2017)
andrys (07.03.2017), danger_trojan (07.03.2017), kurgan93 (07.03.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)