Главное что все это ремонто-пригодно Иначе что тогда ремонтировать )))на счет темы все понимаю но почему бы не пообщяться веселей пройдут робочие будни)))) Как пишеться чудное слово TEXET я то знаю просто писал на скорую руку !
Главное что все это ремонто-пригодно Иначе что тогда ремонтировать )))на счет темы все понимаю но почему бы не пообщяться веселей пройдут робочие будни)))) Как пишеться чудное слово TEXET я то знаю просто писал на скорую руку !
абдурино по сути - лего для взрослых.
если хочешь с микроконтроллерами развлекаться - изучай ПИКи или АТМЕЛ.
и пиши в начале на ассемблере.
по себе (и по другим) скажу - ПИКи НЕ изучай:
камни дорогие, система команд скудная, страничная организация памяти программ, убогая периферия.
оболочка разработчика бесплатна, до 2-х килобайтного кода. потом - извольте раскошелиться.
я это все это прошел.
перелез на АТМЕЛы.
твою-ж мать, почему не раньше?
расширенная система команд ( как сравнить обычный калькулятор и инженерный), линейная память ,
богатая периферия ДАЖЕ на копеечных камнях.
есть у атмелов одна тонкость - накосячил с фьюзами - потом только на высоковольтном программаторе камень стететь можно.
ну тут уж....
сейчас вообще-то на первое место выходят контроллеры STM32, но туда я не лезу, нет у меня таких задач.
это-ж мать-его системник на pentium133 в одном кристалле.
Всем доброго утра )))
добрее видали... хотя уже вечер)))...
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
пля... на ру решил зайти... извените сервер перегружен, попробуйте зайти позже...
У кого вечер у кого день))))
Говорят забыч граф ключь)Глядя на него я бы тоже забыл!
прикольно... вот что значит забытое старое...
неудевлюсь если еще сименсы возвращать будут...)))
flashmax (28.02.2017)
Да, это самое то.
Но 3310 поярче будет катаной рубили ,танком переехали , и это только небольшой перечень того что с ней делали !))
https://www.facenews.ua/news/2017/352139/ Вот это вас не уделяет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)