Дак его не существует...Хоч раскажу его историю
Дак его не существует...Хоч раскажу его историю
на моб файлах уже уже было. Вот мое)
Вот мое ))))
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "габол". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****" И заставляет меня чинить его телефоны. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квадрат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой акквариуму. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ************ец. Помни что я верю в тебя гнида !
:lol: ребятки такое письмо может написать каждый!!!!!!!!! Ловите и пишите письма http://grudina.info/newyear/index.php:lol:
:lol: :lol:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)