Вопрос не в деньгах вышлите свое предложение)) Могу и оригинал найти и купить и знаю у кого. Но там проблема всего 1 гб памяти это крайне мало так же и оригинал карбон 4 гб тоже мало.
Меня интересует именно данный вопрос: одеть в корпус 8800 мобильный телефон более современный (1.с картой памяти и 2.более хорошей фото камерой) хотя второе не критично!
как итог хочу получить аппарат с хорошим аккумулятором и огромным потенциалом записи телефонных разговоров. В то же время не приметный и всем знакомый.
п.с Вопрос необходимости служебными обстоятельствами. Сегодня был на горбушке предлагали разные варианты мобильных с данными характеристиками но!!!
1. Смартфоны на данный момент запрещены в некоторых организациях и подразделениях. (поэтому не рассматривал их вообще).
2. те телефоны которые предложили были во первых не привычного формата размера итд что так же вызывает подозрение у сослуживцев что крайне не желательно, да и непонятных производителей что тоже негативно сказывается на отношении рук. состава итд.
3. Я не разбираюсь в данной тематике поэтому просто интересует вопрос возможно ли!!!!???? а я думаю что при большом желании это возможно и по какой цене и кто вообще готов за это взяться. Я думаю на Руси- матушке не перевелись еще авантюристы))) тем более в столь кризисное время!![]()