Я что то вас никак не пойму. Какие претензии ко мне???? Не меня обвинили в мошенничестве, а вас! Почему я должен оправдываться перед вами? И почему я должен выступать в роли испорченного телефона между вами?Если вы посмотрите на мой IP адрес, то вы удивитесь тому, что я не в Самаре сейчас. И тут я нахожусь 99% времени.
Пусть ТС приложит скриншот из своего банка, где он что-то платил в мою сторону. Я этого очень сильно жду. Все конфликты по ссылкам - это нечто временное было, просто народ был не доволен, что перенос данных платный. И всем всё было уже давно перенесено, в оговоренный срок как только поступила предоплата от них. Да, были сдвиги по переносу в тот момент - то выходные дни были то один сбой вылавливал - но всё это речь про 2 дня максимум. Всё.
А тут чистой воды гон.
Про скрин - это было до того момента, как то человек решил подёргать судьбу за хвост. Теперь пусть он попробует подать на меня в суд, уверен, что будет очень интересно. Особенно когда речь о том, что эти деньги не были мне в долг даны, а были оплачены доработки, которые в большей степени выполнены после чего последовал отказ от доработок. Думал, что пойду на встречу человеку.... но человек оказался не совсем человеком....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)