Помогите пожалусто разобраться.после замены дисплейного модуля на 6037y сенсор работает не корректно как его откалибровать ,есть ещё один сенсор ставил таже проблема.сенсор съехал куда-то вниз и нижние кнопки не активны.
Помогите пожалусто разобраться.после замены дисплейного модуля на 6037y сенсор работает не корректно как его откалибровать ,есть ещё один сенсор ставил таже проблема.сенсор съехал куда-то вниз и нижние кнопки не активны.
BoRMin (15.05.2016)
Но есть второй тач и с ним таже проблема.вообще его можно попробовать откалибровать хуже уже не будет я думаю как это сделать.
тоже столкнулся с этим, там есть ревизии тачскринов, я даже пробовал микросхемы перепаивать на самом тачскрине, не помогло, будьте по внимательней перед установкой разберитесь, какой версии у вас установлен тачскрин
BoRMin (13.05.2016)
andrys (14.05.2016)
Спасибо, брат, за весьма познавательный ответ. Только, если ты шить не умеешь, лучше не берись за такое очень сложное дело. Ты вышли мне, я тебе прошью, что нужно.
Аппарат прошил, не помогло. Поставил другой тач, работает.
P.S. А ты ,братишь, сам лучше не шей, отнеси мастеру. Не гробь технику.
Klanroma, тебе, скорее всего, брак попался.
Если меняешь тач отдельно, то его надо клеить на 2-3 слоя скотча, чтобы было расстояние между дисплеем и тачем в 0,7-1 миллиметра. Одного слоя иногда не хватает, расстояние имеет большое значение. Если на клей сажать, некоторые (стеклянные) тачи вообще работать не хотят. Если модуль уже не обменять, срезай тач и покупай в другом магазине.
Есть кнопка пожаловаться - пользуйтесь. На личности переходить не стоит. Карточек на всех хватит.
BoRMin (15.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)