нужна помощь !!!!порвался шлейф другого нету как припаять проводками ??кто знает откликнетесь куда поять
Безымянный.JPGБезымянный2.JPG
нужна помощь !!!!порвался шлейф другого нету как припаять проводками ??кто знает откликнетесь куда поять
Безымянный.JPGБезымянный2.JPG
шлейф порвался , но я не могу найти на него шлейф в нашей стране нету таких шлейфов , разьём я от поял
можно же как то за место шлейфа проводками припоять
kurgan93 (23.02.2016)
Думаю в 21 веке можно при наличии интернета найти 99% того, что нужно, примерно так
https://www.google.ru/search?newwind....0.4IY_jyolOi0
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Максимдурман (22.02.2016)
конечно спасибо огромное что откликнулись !
но есть но , там где я живу мало откуда можно заказать а если можно то на тех сайтах нету данного шлейфа такой же шлейф стоит на texet если я не ошибаюсь и то его даже нету.
так что для меня самый простой и быстрый вариант узнать как поять проводки на плате и на экран + один остался верхний шлейф тояcть тот что к дисплею идёт
так что мне нужна так называемая распиновка если я не ошибаюсь на плате как подключается или хотя-бы схему данного девайся потому что даже её я не смог найти в интернете pmp7070c3g
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
осталась только та часть которая крепиться к дисплею а вот другой части нету (((( если был бы просто оборван то не задавал бы такой вопрос )
и всё же это ожидание того не стоит как говориться глаза бояться руки делают , вот и тут нужно лишь правильно что б подсказали как нижняя часть (Main) подключается проводками
или хотя бы схему на сей девайс а там уж разберёмся и выложу вдруг кому то пригодиться
но шлейф на него проблемный это точно!!
Это шлейф дисплея? Посмотрите партномер на шлейфе, вбейте в поиск на али. Доставка в 99% бесплатная. Я конечно все понимаю, но восстановление обречено на провал 100%. Одно дело 5-7 нитей восстановить, а другое дело весь шлейф. Тем более без опыта.Закажите и не парьтесь, проще и дешевле. И нервы сберегете.
zabavinalex (23.02.2016)
Это понятно что легче новый купить только где его купить ??? в каком месте ??? на Али нету на ебей нету на алибаба нету !!!Как вы думаете если б бы л бы там шлейф я бы задавал такой вопрос?? на этот девайс даже схему не могу найти !!!!
опыт эм в чём опыт в паяние ?? в схемах ? ок дайте мне схему хотя бы если она у вас имеется !!!!или подскажите как на плате подключается шлейф
Столкнулся с такой же бедой, нужен шлейф. автор как решил проблему? перемычками?
В том то и дело, что нету шлейфа ни в Китае ни в России. А кидать сопли от материнки до матрици дело не благодарное. Писал письма продавцам на али, ответ у всех одинаков- шлейфа НЕТ!
тогда берёте в руки старый шлейф, скребок (типа цангового карандаша с лезвием, тонкий провод, паяльник с тонким жалом, микроскоп и восстанавливаете дорожки зафиксировав оба куска шлейфа). мне приходилось и 2х сторонний шлейф восстанавливать, ни чего сложного, только терпение и аккуратность. потом на шлейф клею бумагу пропитав лаком, для прочности.
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)