шлейф порвался , но я не могу найти на него шлейф в нашей стране нету таких шлейфов , разьём я от поял
можно же как то за место шлейфа проводками припоять
шлейф порвался , но я не могу найти на него шлейф в нашей стране нету таких шлейфов , разьём я от поял
можно же как то за место шлейфа проводками припоять
kurgan93 (23.02.2016)
Думаю в 21 веке можно при наличии интернета найти 99% того, что нужно, примерно так
https://www.google.ru/search?newwind....0.4IY_jyolOi0
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Максимдурман (22.02.2016)
конечно спасибо огромное что откликнулись !
но есть но , там где я живу мало откуда можно заказать а если можно то на тех сайтах нету данного шлейфа такой же шлейф стоит на texet если я не ошибаюсь и то его даже нету.
так что для меня самый простой и быстрый вариант узнать как поять проводки на плате и на экран + один остался верхний шлейф тояcть тот что к дисплею идёт
так что мне нужна так называемая распиновка если я не ошибаюсь на плате как подключается или хотя-бы схему данного девайся потому что даже её я не смог найти в интернете pmp7070c3g
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
осталась только та часть которая крепиться к дисплею а вот другой части нету (((( если был бы просто оборван то не задавал бы такой вопрос )
и всё же это ожидание того не стоит как говориться глаза бояться руки делают , вот и тут нужно лишь правильно что б подсказали как нижняя часть (Main) подключается проводками
или хотя бы схему на сей девайс а там уж разберёмся и выложу вдруг кому то пригодиться
но шлейф на него проблемный это точно!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)