Привет.
А вот и я не прошло и пол года.
Заказывал тач, китаец щедрый попался прислал дисплей в сборе за 400р ,одним гемороем меньше.В общем подключил дисплей и навик после масштабирования(на нём в прошлый раз процесс встал) загрузился в винду почему то ,пошарил я по винде снял инфу по портам и т.д .Комп внутр.память не увидел ,короч я через флэшку (1гб других нет) покидал на внутреннею память навител+карту ,навигация запустилась только в ручном режиме ,пробывал через run прописать ,но после перезагрузки один хрен стартовал в винду.В общем заподозрив не ладное прошил ещё раз .Вроде норм, стартует ,оболочка появилась ,в ней всё работает .Теперь другая байда как закинуть на него софт,на флешку кидал навигацию(карта не влезает) путь прописал ,типо работает "карту понятно требует".
Хотелось бы на внутрянку покидать .
Пробывал в винду попасть через ,как пишут файл explorer.exe на флэшку не получается.
Почему комп перестал видеть внутрянку?
самый первый раз когда его принесли я с компа (w10) мог видеть внутреннею память,стояла "навигация прогород" (кроме системы win ce конечно),потом какая то трабла случилась.
w10 как то не коректно его распазновать стала(это с id_шником не связано?)
Как вариант попробывать с другого компа ,до кента схожу у него ноут с хп .