Удали с сд карты меню что я давал оставь только копию, Распакуй этот YFGo2CE.bld файл на сд картуи сделай резет навику
YFGo2CE.bld
сзади кнопочка под скрепку ресет не делает или еще как то можно?
нет, кнопку нажал, опять меню навигатора загрузилось
SvIvan83
Давай скайп так быстрей решим твою проблему.
Сделай картинку инфы навика там в меню есть такая иконка что бы знать какую тебе прошивку
SvIvan83 (18.06.2018)
Здравствуйте,подскажите,навигатор престижио 5800. Прошивка одна из первых и там нет окон для просмотра видео и музыки,в более новых версиях такие штуки уже имеются, вопрос мне его необходимо прошить или просто как то обновить? Подскажите кто разбирается.
Да поздно уже)))прошил более старой версией,все настроил. Иконки появились,закинул пару файлов,прямо сказать фильмы не посмотришь,тупит. Я понимаю что для этого он не предназначен. Так эксперимент)) может с другим проигрывателем получше будет,только где взять и как зашить? Может подскажете
А какой формат видео?
Спасибо ,попробую. А проигрыватель стандартный?
И какая прошивка стоит?
Здравствуйте умные люди. Сразу оговорюсь - не ругайте криворукого. Короче говоря есть навигатор Prestigio Geovision 5250. Посредством криворукости и интернета (не до конца дочитанного: https://www.drive2.ru/l/498878938043384639/) обновил прошивку. Теперь экран стал не цветной, а какой-то с голубым оттенком и UUID одни нули. Пробывал ставить прошивку от 5250BT (как на ссылке выше) экран цветной, но нет звука и при подключении к ПК идет постоянный поиск устройства (то высвечивается, то пропадает). Люди плз, помогите советом, какую прошивку ставить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)