Ничего не получилось на последнем фото выскочила ошибка после удаления папки YFAPP и вставил вашу, которую указали
Последний раз редактировалось flashmax; 20.11.2018 в 21:26. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
Все получилось!!! Спасибо Вам огромное, что уделили мне время. Я узнал свою ошибку, у меня папка YFAPP была в папке с таким же названием.
Последний вопрос, постоянная калибровка при запуске, это можно убрать?
Последний раз редактировалось flashmax; 20.11.2018 в 21:26. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
Valenberg63 (18.11.2018)
Товарищи всем пламенный привет. Имею на руках навигатор Prestigio Geovision 5066 Progorod. При включении запускается винда, на сам файл exit нажимал не помогло. Слетела оболочка? Что делать? Или скиньте прошивку на него если такая имеется. Заранее благодарю
prestigio geovision 5850 hd dvr навигатор не включался ,прошил прогой Phoenix ,заработал но при прохождении не работает WiFi включаешь он отключается ,MAC адрес Недоступно , IP-адрес Недоступно ,не могу разобраться с WiFi может кто сталкивался с данной проблемой.
Прошивку брал пост №7 ,что из начально стояло не известно, принесли в состоянии не вкл.
Нашел одну ,и то все что ранее скачивал,то же самое .
Последний раз редактировалось flashmax; 28.11.2018 в 16:00. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
Навик сдох после обновления через официальный апдэйт центр навитела..
Когда присоединяю к компу или зарядке экран моргает...но не запускается...Ресет не помогает...хз..ни в меню никуда не заходит...иногда включается стартовая заставка и все виснет
опишу в лс
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)