Доброго времени суток. Такая проблема - вырубился напрочь GeoVision 5166, плата BS-G42FT V1.0A. На кнопки не реагирует, скачал прошивку, закинул на карточку - никакой реакции. Можно ли восстановить в домашних условиях?
Доброго времени суток. Такая проблема - вырубился напрочь GeoVision 5166, плата BS-G42FT V1.0A. На кнопки не реагирует, скачал прошивку, закинул на карточку - никакой реакции. Можно ли восстановить в домашних условиях?
оффтоп
uploads (18.09.2023)
Дорого времени суток всем. Прошу помощи по прошивке Prestigio Geovision 5566 hd. Прошивка не встает. Аппарат запускается, но ничего не работает. В памяти устройства странные фалы. Папок нет. Скрин.jpg. Подскажите, что с этим делать?
Добрый день уважаемый. Что если аппарат не форматируется? Я этим впервые занялся. Вот нужна ваша помощь
Здравствуйте, другой прошивки нет для prestigio geovision 5055? У меня заставка другая была, а эта прошивка не работает т.е. загружается,настройки работают, а при нажатии на клавишу навигатора тишина. Помогите пожалуйста, скачивал давно свою родную прошивку, не могу найти, у меня заставка в красно-черных тонах была.
Навитела на устройстве не осталось,компьютер не видит внутреннюю память навигатора. Как быть? А в стране, про которую ты пишешь, были все, в том числе и ты
Всем привет,
может кто-нибудь поделиться прошивкой для Prestigio Geovision 4050? Устройство разблокировано с помощью shell unlock, но я не могу подключить Active Sync в Windows для обновления карт Igo, поэтому я пошел прошивать прошивку.
Я очень ценю любую помощь, которую вы можете оказать.
Есть такая информация :https://drive.google.com/file/d/16eY...tUnLPfSgZ/viewДля модели PRESTIGIO 4050 и 5050 подходит прошивка от PROLOGY 5500, 55M и 4020М , платы в этих навигаторах индетичны.
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
reasson (20.09.2024)
Спасибо
Прошивка начала обновляться, но осталась на экране обновления и не запускает оболочку устройства. Я перезагрузился, и теперь у меня есть доступ к USB-накопителю через Windows, но мне понадобится Activesync для установки оболочки разблокировки. Есть ли файл автозапуска, который можно скопировать на SD-карту или во внутреннюю память, чтобы разблокировать устройство?
,geo.jpg
Кто-нибудь может помочь?
После обновления прошивки PROLOGY устройство теперь находится в режиме накопителя с USB, но зависает на загрузочном экране с логотипом Prestigio. Есть ли способ включить Active Sync для изменения Shell.ini в Residen Flash?
Извините за мой русский язык, я использую Google Translate.
Я нашел решение, если кому нужно, прошивка от GV5050
https://mega.nz/file/n9xBTQga#xP3hVn...3fLYewUaLcaE7U
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)