Навигатор включается, прошивка из поста #85 от 09.03.2017, навигационная прога навител 5.5.
Забыл добавить , заново переустановил прошивку, поэтому включается, так как после установки в папке YFAPP нового файла EightTuShel навигатор не запускался.
Замени в Resident Flash2 папку YFAPP, на эту YFAPP и будет у тебя так, укажи путь к навителу, и будет всё работать.
Да и установи Навител, у тебя на второй картинки нету самого Навитела или он у тебя на сд карте?
А что с навигатором?
Здравствуйте! Помогите найти прошивку для навигатора Prestigio Geovision 5066 PGPS5066 Буду признателен.
Скриншот карты
Скриншот карты с установленной программой файлы1.JPG
Все сделал как вы написали заменил в Resident Flash2 папку YFAPP, но путь не появился! Прямо замкнутый круг, но после замены навигатор запустился, но пути к навигации нет.
Ничего не получилось на последнем фото выскочила ошибка после удаления папки YFAPP и вставил вашу, которую указали
ресет - уточните
Последний раз редактировалось flashmax; 20.11.2018 в 21:26. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
Все получилось!!! Спасибо Вам огромное, что уделили мне время. Я узнал свою ошибку, у меня папка YFAPP была в папке с таким же названием.
Последний вопрос, постоянная калибровка при запуске, это можно убрать?
Последний раз редактировалось flashmax; 20.11.2018 в 21:26. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
Valenberg63 (18.11.2018)
Товарищи всем пламенный привет. Имею на руках навигатор Prestigio Geovision 5066 Progorod. При включении запускается винда, на сам файл exit нажимал не помогло. Слетела оболочка? Что делать? Или скиньте прошивку на него если такая имеется. Заранее благодарю
prestigio geovision 5850 hd dvr навигатор не включался ,прошил прогой Phoenix ,заработал но при прохождении не работает WiFi включаешь он отключается ,MAC адрес Недоступно , IP-адрес Недоступно ,не могу разобраться с WiFi может кто сталкивался с данной проблемой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)