Цитата Сообщение от kurgan93 Посмотреть сообщение
вам 27 лет а несёте такую чушь: какие полосочки, какие резьбы; можете своими руками этот шаблон сделать- кусок пластмассы + сверло . шаблон подсказывает откуда винт взят (у меня они вообще не магнитные) вывинтил винт в правом верхнем углу -положи его туда же на шаблоне. можно ещё проще: складывать винтики на заднюю крышку 4 айфона примерно в том месте где открутил(по аналогии). чё-то никогда с кнопкой хоум на 4 проблем при установке не было, там же липкое резиновое обрамление, всё само держится.
2 продается магнитный шаблон . Ну раз уж он магнитный. То я подумал, что магнитятся только то , что нужно. Остальное отлепляется...

А прорезь с дырками - это не магнитное дело.

"там же липкое резиновое обрамление". У меня проблема не с обрамлением, а с тем, КАК выгнуть шлейфы, чтобы они вплотную подходили, и гармошкой не делались вверху. Если вверху шлейфы гармошкой, то кнопка хоум будет низко впалой. Вот я о чем. А на том , ОРИГ экране, хоть он и проткнутый, шлейфы правильно повернуты.

Диалог идет не очень вежливо. Пожалуй, я его прекращу. Всем спасибо за общение...