Сам не знаю как, но соседка до сих пор пользуется без глюков.
Сам не знаю как, но соседка до сих пор пользуется без глюков.
Дебилизм... Вы там совсем?.. Гляньте в см и плату!
It's nice to be important, but it's more important to be nice
У меня дело было в контактных площадках для спикера. Сильно прижав её (у меня была левая), контакт прозванивался. Кинул проводок до кондера и звук появился. До этого что только не делал, главное звонилось все, мож просто сильно прижимал. Даже к.п. перекатал, так как при искревлении платы звук появлялся.
SOUNDMAN (18.11.2016)
Поступил данный та после замены USB разъема. Жалоба хрюкает разговорный динамик. Вскрытие показало: упакано флюсом в районе разъема, после отмывки выяснилось, пышкнул двунаправленный диод или как его там правильно. После замены звук нормализовался. Всем удачных ремонтов!
A536.jpg
flashmax (03.02.2017)
FIX_EAR_SPEAKER_PROBLEM_FOR_LENOVO_A536.jpg
солюха в помощь
andrys (03.12.2017), ariya (24.11.2017), root_service (27.02.2018), ser3gas (19.09.2017), serega1576 (26.10.2018)
умный что ли? рега с 2014 и 4 поста с помоями... что же сам не рисуешь солюшки?
к твоему сведению лично от меня до 10 солюх по интернету гуляло... и это не перерисованные индусов а свои решения проблем.
правда все уже на старые модели, на новые из принципа не рисую дабы не плодить пиВонерию такую как вы...
модераторы почистите тему....
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
сарказмом считаю...
если за три года никто не додумался чем заменить фальгу и как обойти эту проблему - не надо критиковать других людей за использование данного метода...
видео оценил... особенно как в коменте написали "... немое кино..."
по поводу отслеживаний тем на форуме - я в последнее время вообще на все форумы по ремонту сотовых редко захожу...
зы. не будем далее флуд разводить... каждый помогает другим в меру своих способностей.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Реально помогает способ с токопроводящей прокладкой между динамиком и разъемом. Только после этого заработало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)