Помогите найти прошивку на FunTwist D-Chord 166. Плиз! Зарание благодарен!
Помогите найти прошивку на FunTwist D-Chord 166. Плиз! Зарание благодарен!
помогите пожалуйста найти прошивку нормальную и прогу для прошивания для NEXX NF 870. После неудачной прошивки комп видит как Recovery... а прошивальщик найти не может. Может это из за того что я на семерке сижу?
Nexx MD 014.005.100 пробовал эту
http://Ссылки на другие ресурсы запр...вилами форума!
http://Ссылки на другие ресурсы запр...вилами форума!
M Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума!
Последний раз редактировалось Калюня; 04.02.2010 в 00:16. Причина: Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума!
Здравствуйте.
В наличии seekwood 6030. при подключении к компьютеру выдает сообщение: USB устройство не опознано. Никакие зажатия кнопок или замыкание микросхемы памяти не помогают.
Один отзывчивый человек посоветовал следующее:
1.проверить шнур
2.проверить гнездо
3.возле разъёма стоят две микрухи пятиножки, что-то вроде 7z.....,выпаяй их затем подключи, плеер должен определится по любому, если определится значит меняй. обычно сгорает одна та что ближе к разъёму, но возможно сгорели обе. моё мнение что софт здесь не причём.
----------------
Спасибо за ответ!
1) у меня несколько штук sw6030. часть из них работает без проблем, часть – USB устройство не определено. После неудачных экспериментов с программой FwTool, рабочий плеер перестал определяться компом. Цель была слить прошивку, а похоже, что записал другую
2) возле разъема у меня стоят 2шт 7zggb. Т.е. устройство может определиться, если их не заменить, а просто выпаять? Кстати никакой информации по такой маркировке в сети найти не смог.
еще: внутри на процессор ail m5667, память k9g8g08u0m
взял рабочий плеер с нормальным шнуром, разобрал, отпаял батарею, начал зажимать разные кнопки и комбинации кнопок, потом, начал замыкать входы микросхемы памяти. результат 1 из 2х либо плеер определяется, как съемный диск (как и раньше), либо USB устройство не опознано....
Буду благодарен за дальнейшую помощь!
Последний раз редактировалось jax21; 31.01.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!У меня плеер Aria E4 проработал нормально 6 месяцев и перестал включатся виснет,а когда подключаешь к компу песочные часы показывает,я его прошила способом включаешь жмешь кнопку и прошиваешь с диска который шел в комплекте,но безрезультатно!Иногда включится и опять зависнет не знаю,что и делать жалко ведь новый совсем!Может его тоже разобрать надо?=)Заранее Спасибо,кто ответит=)))
После Перепрошивки Nexx nf-870 умер . экран светится тускло , определяется диск ,но не доступен для открытия, Подскажите что делать или я его в помойку выкину , ((((
У меня проблема с мр3 плеером! При включении пишет что батарея розряжена и выключается. Менял батарею, то же самое! Помогите пожалуйста решить проблему!
Заранее спасибо!
помагите мне пожалуйста здох R-TOUCH Hi#3 Комп невидет и сам вообще не работает
Sony MP4 s-016 - чистый китаец. Синий экран и все больше ничего.
Процессор опознать не могу - ни одной надписи нету.
Вот все что нашел на плате:
Память - HY27UT084G2M
Plate No: QY-052FV1 2007.03.17
Screen No: XY-1.8CA-V1
Ножки на памяти замыкал определяется как USB 2.0 (HS) ADFU Device.
Помогите найти прошивку.
Всем привет, народ подскажите чем прошить плейер Treelogic?
Привет все!Помогите реанемировать iriver E150 !Неудачно прошил!
доброго дня всем.mp3 philips gogear 1355\58 не включается и не видится компом.не могу найти инфо по микросхеме toshiba ju8808 tc58nvg3d4ctg00.может кто сталкивался?
Всем привет.
Возникла проблема, слетела прошивка с неизвестной китайской палёнки.
Всё что нашёл:
CPU - ATJ2137N
dysplay - NM028HBH03
01BG10B06MH10906032
camera - XHB 7678f
На плате нацарапано - ZX-8023R-tlsk-v1.1
20090617
0953
помогите найти прошивку...
или хотябы пните в нужную сторону.
Заранее благодарю.
lehahehe
Глянь тут
bbs.mydigit.cn/simple/?t152297.html
SAMSUNG YP-Q2 AB проц STMP3750,плеер определяеться как HID устройство, что делать?
Привет помогите мне пожалуйста, мне нужна прошивка и прошивальщик на mp3 iTOY SM24 1gb, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ромадим; 19.02.2010 в 15:36. Причина: учимся правильно писать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)