Показано с 1 по 20 из 440

Тема: Восстановление прошивки в Flash MP3 плеерах, (Инструкция)

Древовидный режим

Начинающий Аватар для us8idz
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Maxgepard Посмотреть сообщение
    Помогите мне плз,подскажте кто нибуть как перевести мой плеер в режим прошивки. Плеер Supportplus SP-MP-4014-410 1 GB.Как обычный сьёмный диск его уже определяет,когда я клемы замыкаю, но програма прошивки его не находит.Заранее спасибо.
    Какой программой прошиваешь - той, что французы рекомендуют?
    Ежели в программе прошивки есть возможность задать форматирование надо установить галочку для этого действия.
    После того, как от замыкания комп увидит плеер, нужно нажать на плеере те кнопки, которые нужно удерживать до завершения прошивки, снять замыкание с микросхемы памяти и запустить программу прошивки или снять замыкание, а потом нажать эти кнопки и не отпускать до завершения прошивки. Еще раз пишу, что замыкание нужно только для того чтобы шугануть процессор и заставить его переключиться в режим программирования.
    Вобщем нужно варьировать пробовать разные варианты.
    При этом выполнять указанные операции страшно неудобно - рук не хватает, поэтому с одного разу может и не получится впоймать плеер и зацепиться за программирование - бывает десять и более попыток - это как со ста метров пулю в пулю вогнать.
    Но надо пробовать - экспериментировать - ведь уже пошел прогресс - видим папку плеера.
    Может USB-кабЕль длинный и дерьмовый, наводки могут переть (компы ведь редко у кого заземлены, розетки у большинства тоже без заземления).
    Я использую для прошивки коротенький кАбель с ферритовыми кольцами:

Даже ума не приложу чё исчо присоветовать - и куда попрятались эти профи-анлокерасты, капусту видать рубят или зелень косят, наживаясь на горе народа, лишенного радости прикосновения к высокому искусству попсы.
    SIGMATEL STMP3650 - это процессор, на вторую микруху даташит пристегиваю, а какая еще начинка имеется?

Цитата Сообщение от pirat141
    Большое спасибо за помощ. Плеер почти новый аккумулятор в норме ,перепрошили и стало все нормально.
    Сам намучился с таким же плеером пока не понял, что прошивка с официального сайта производителя дерьмо. Спасибо добрые люди с правильной прошивкой помогли.
    Сохраняйте старые прошивки перед тем как прошить новую, если даже она с офсайта производителя!!!
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права