Товарищи, доброго времени суток, подскажите, какая прошивка для Samsung YP-E5Q 2 гига самая стабильная, заранее спасибо
APXOHT добавил 16.08.2009 в 19:16
И ещё, если не затруднит, дайте инструкции или где их найти, заранее спасибо
Товарищи, доброго времени суток, подскажите, какая прошивка для Samsung YP-E5Q 2 гига самая стабильная, заранее спасибо
APXOHT добавил 16.08.2009 в 19:16
И ещё, если не затруднит, дайте инструкции или где их найти, заранее спасибо
Последний раз редактировалось APXOHT; 16.08.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Может кто встречал или знает информацию и прошивку для Digma MP640? При включении экран только моргает и ББ его не видет.
Ребята подскажите какой прогой шить плеер MP3 iPod nano 8GB pink [MB735] и где взять прошивку на него.При включении висит на слове Loading.
JUDAS PRIEST
Привет всем.
Плейер rovermedia x7.
При включении надпись Loading затем format затем end formft.
Определяется как диск,но при обращении к нему происходит ошибка диск не найден.При замыкании линий данных флеш на дисплее сразу появляется надпись end format и как диск уже не определяется.
Как с этим бороться и прошить девайс?
Помогите с прошивкой Odys m5661p память hynix hy27ut088g2m
видется как флешка но невозможно на не зайти обём 0 при влючении загорается дисплей заставка и все !!!
gnomikk добавил 24.08.2009 в 21:18
transcend t sonik 610 после неудачной прошивки нереагирует даже на замыкание ножек памяти , что делать дальше и какие есть варианты по оживлению трупика ((
Последний раз редактировалось gnomikk; 24.08.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
какова вероятность умирания процыка stmp3504 при неоконченой прошивке (свет пропал, и комп потух )
Всем привет, у меня такая проблема. После подключения плеера Dazed v67 к компьютеру, плеер стал определяется как неизвестное устройство. Кгда включаешь плеер, то просто загорается белый экран и гаснет. Помогите пожалуйста, что делать? Буду вам очень признателен.
Наступал на теже грабли но с CN-MP4DF (на М5661) -после пршивки не было FM, меню и др. помог повторный запуск прошивальщика тем же способом как и первый раз
подскажите какие ножки нужно закоротить на Samsung 112 k4s281632b-tc1l чтобы комп увидел плеер?
Весь интернет обшарил не могу найти дрова!!! Помогите пожалуйста!
Darkspirit добавил 30.08.2009 в 13:52
Плеер при подключении моргает и не подает никаких признаков жизни!
Последний раз редактировалось Darkspirit; 30.08.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
у меня было так: выключил плеер вечерм, утром включаю- полный ноль, комп не видит, полез по инету откопал M5661ISP_0.79.00.exe и http://www1.canyon-tech.com/files/Ca...x_FW_Guide.htm первый хорош тем, что определяет тип памяти, но бинарник нужен родной после его запуска комп определил устройствоно больше ничего типа вставте диск, по второму адресу http://www1.canyon-tech.com/files/Ca...Guide.htmпосле первого запуска комп увидел Гиг помяти, плеер стал включаться, но не было, как я иписал FM помог повторный перезапуск
прога для ALI и прошивки http://www.x-drivers.ru/catalog/bios...v2f/index.html
explay m8 как прошивку востоновить?
У меня плеер Transcend T.sonic 630. такая проблема: включаю ,загорается кнопка Play, экран тёмный. Через несколько секунд кнопка гаснет и всё! Комп видит его как съёмный диск. Зарядка через USB не идёт! Помогите если что-то знаете!
Пробовал всё работает!!!
Сколько чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)