Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 440

Тема: Восстановление прошивки в Flash MP3 плеерах, (Инструкция)

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Помогите с прошивкой Odys m5661p память hynix hy27ut088g2m
    видется как флешка но невозможно на не зайти обём 0 при влючении загорается дисплей заставка и все !!!

gnomikk добавил 24.08.2009 в 21:18
    transcend t sonik 610 после неудачной прошивки нереагирует даже на замыкание ножек памяти , что делать дальше и какие есть варианты по оживлению трупика ((
    Последний раз редактировалось gnomikk; 24.08.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up

Цитата Сообщение от gnomikk Посмотреть сообщение
    .......

gnomikk добавил 24.08.2009 в 21:18
    transcend t sonik 610 после неудачной прошивки нереагирует даже на замыкание ножек памяти , что делать дальше и какие есть варианты по оживлению трупика ((
    У меня есть T.sonic 610. Пользуюсь с 2005 года без никаких проблем.

Но вот пришла в голову бредовая идея - почему бы не поставить новую прошивку? Нашел firmware 4.0 с оффсайта. Но у меня win 7, а оно ставится только на xp или 2000.

Но раньше я скачал с торрента USB reanimator Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Rus 0.9.7 RC2 и поставил на флешку... после некоторого геммора удачно загрузился с флешки.

Открыл firmware 4.0 и начал ставить на T.sonic. К моему большому недоумению/сожалению, после 10 мин я понял что программа зависла, и закрыл её. Но когда попробовал второй раз, уже устройство, ни комп, ни программа firmware, не видели.

Но вот когда открыл в win 7 программу firmware, и подключил T.sonic в USB держа на кнопке Play, что-то win увидел, а именно - устройство STMP3500 Recovery Player Class.

Спасибо что нашел этот форум, и сделал всё как на 1-ой странице. Начал перемыкать IO ножки иголкой. Эти самые IO ножки точно как на странице http://www.s1mp3.org/en/docs_deadrec.php. После 4-ой попытки замыкания, win 7 уже никак не видел плэйер. Уже с каким-то странным облегчением я смотрел в черную пустоту мусорного ведра в которую планировал с неимоверной яркостью выкинуть неработающую игрушку через несколько минут. Ибо еще несколько минут решил сделать как на 1-ой странице снова, но в xp.

И вот..... уже после 6-ой попытки замыкания IO ножек, в xp, услышал звук xp типа "найдено новое устройство" но я уже вытаскивал шнур USB и не успел среагировать вовремя. И наконец - где-то с 15-ый раз замыкания, xp опять увидел "что-то", но ни как диск, ни как Recovery Player, а как нераспознанное устройство.

Однако firmware 4.1, который я скачал позже, увидел T.sonic (когда я подключил T.sonic в USB держа на кнопке Play) и УРААААААААААААААААААААА, установил firmware!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как заключение могу сказать спасибо за инфу west-у 23, и пробовайте, пробовайте и ещё раз пробовайте, может да и у вас получится!

Всё же есть и другие проблемы, более странные, как на странице http://www.s1mp3.org/en/docs_deadrec.php в фразе:
    If your device is not detected AT ALL, even doing this procedure, you got a permanently damanged S1mp3, probably because a corrupt firmware flash operation. The only hope is a hardware flash via ICE, see the ICE howto wiki article.
    и если у вас такое же, то вам нужно искать дальше. Удачи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

какова вероятность умирания процыка stmp3504 при неоконченой прошивке (свет пропал, и комп потух )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем привет, у меня такая проблема. После подключения плеера Dazed v67 к компьютеру, плеер стал определяется как неизвестное устройство. Кгда включаешь плеер, то просто загорается белый экран и гаснет. Помогите пожалуйста, что делать? Буду вам очень признателен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

подскажите какие ножки нужно закоротить на Samsung 112 k4s281632b-tc1l чтобы комп увидел плеер?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

у меня было так: выключил плеер вечерм, утром включаю- полный ноль, комп не видит, полез по инету откопал M5661ISP_0.79.00.exe и http://www1.canyon-tech.com/files/Ca...x_FW_Guide.htm первый хорош тем, что определяет тип памяти, но бинарник нужен родной после его запуска комп определил устройствоно больше ничего типа вставте диск, по второму адресу http://www1.canyon-tech.com/files/Ca...Guide.htmпосле первого запуска комп увидел Гиг помяти, плеер стал включаться, но не было, как я иписал FM помог повторный перезапуск

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

прога для ALI и прошивки http://www.x-drivers.ru/catalog/bios...v2f/index.html

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

explay m8 как прошивку востоновить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня плеер Transcend T.sonic 630. такая проблема: включаю ,загорается кнопка Play, экран тёмный. Через несколько секунд кнопка гаснет и всё! Комп видит его как съёмный диск. Зарядка через USB не идёт! Помогите если что-то знаете!

Начинающий Аватар для Valday81
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от A_but Посмотреть сообщение
    У меня плеер Transcend T.sonic 630. такая проблема: включаю ,загорается кнопка Play, экран тёмный. Через несколько секунд кнопка гаснет и всё! Комп видит его как съёмный диск. Зарядка через USB не идёт! Помогите если что-то знаете!
    разобрать проверить питание на АКБ.
    Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Пробовал всё работает!!!

Начинающий Аватар для Valday81
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от A_but Посмотреть сообщение
    Пробовал всё работает!!!
    Что работает?
    На АКБ сколько?
    Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Сколько чего?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

TakeMS Deseo 4гб зависает при включении (песочные часы). HYNIX HY27UV08BG5M - datasheet не нашел на нее. Подскажите выход из проблемы пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

У меня китайский плеер EPPE E-512 ЧИП ATJ2091N память Hynix HY27BT088G2M, при запуске пишет Starting.... и всё,проделывал операции с замыканием ножек памяти не помогает что сделать?

Sarges добавил 20.09.2009 в 10:03
    А и ещё его ОС не определяет не ставит Драйвера,раньше определял как обычный съёмный диск(флешку)

Sarges добавил 20.09.2009 в 10:18
    Поправочка память Hynix HY27UT089G2M-TPCB на DataSheet ненашёл
    Последний раз редактировалось Sarges; 20.09.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий Аватар для us8idz
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Sarges Посмотреть сообщение
    память Hynix HY27UT089G2M-TPCB на DataSheet ненашёл
    Пиши в поиске "HY27U" - дальнейшие буквы и цыфиры и шо они означают можно найти в пристегнутых файлах. Эти DataSheetы - вроде дают представление с чем мы имеем дело.

Hynix H27UBG8U5MTR (старое название HY27UBG8U5MTR)
    Буквы "BG" после "HY27U" означает 32 Гига но МР3-плеер использует тока 4Гига.
    Как заставить на всю работать эту память может кто знает?

Цитата Сообщение от Саша_87 Посмотреть сообщение
    Саша_87 добавил 26.09.2009 в 17:44
    Помогите найти прошивку для "takeMS deejay". та што ишла из ним в комплекте неробочая и на сайте производителя нет вообще прошивок. Уже весь нет обрил если хто знает где найти скинте на почту "Sanekkiev20@rambler.ru" или здесь ссилку оставте
    Истинная правда - тоже нигде не нашол.

Сам мучаюсь с MEM-P3 “deejay” фирмы takeMS

Существуют ли в природе на это достижение технической мысли какие-никакие проги - filmware хотя бы?
    Поделитесь коли не жалко.

В этом чуде техники стоит микруха ALI M7101A, и шо оно такое и чем его пнуть можно, в смысле програмнуть - может кто подскажет?
    Вложения Вложения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Привет всем!
    Такая проблема у меня плеер Rower Media Q3 после неудачной прошивки включаю плеер и горит зеленый диод,больше нечего не происходит,с компом не коннектится,что делать?помогите пожалуйста уже весь инет облазил негде не помогают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ребята подскажите пожалуста комп перестал видеть Q7 после того как подключал её к 200 пеньку не увидел потом любой комп перестал видеть !! пробовал через ррежим прошивки всё ровно не видит ччччё можно сделать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Саша_87 добавил 26.09.2009 в 17:44
    Помогите найти прошивку для "takeMS deejay". та што ишла из ним в комплекте неробочая и на сайте производителя нет вообще прошивок. Уже весь нет обрил если хто знает где найти скинте на почту "Sanekkiev20@rambler.ru" или здесь ссилку оставте
    Последний раз редактировалось Саша_87; 26.09.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Есть такое китайское чудо как Lazer mp715sf на 1 гиг. чип у него sigmatel stmp3504. Проблема в том что у него оторвался внутри провод от аккумулятора и некоторое время болтался там и коротил... пока плеер не помер. Вскрыл его и припаял провод на место...но видимо прошивка с него слетела.. или что то с ним не то - не включается, но частично оживает при подключенни к компу.. Хозяин плеера пытался вытянуть инфу из него какой то прогой..после этого при подключении к компу комп пишет что не все данные на диске будут сохранеены..и больше ничего. после нажатия ресета на плеере он опять включается в режим коннекта с компом, комп его определяет как дисковый накопитель..но при попытке сделать с ним что либо...комп вешается...Чем и как его лечить посоветуете?

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права