Цитата Сообщение от Tezmand Посмотреть сообщение
А логика в том Уважаемый, что я зарабатываю от 900$ до 1500$ в месяц, а бывает такое что и ничего не зарабатываю, или долго работы нет, но факт в том что это произошло именно в тот момент когда я не работал пол года, и даже жалких 650 рублей было очень жаль отдавать за замену разъема питания, ведь куда лучше купить что то более полезное, а теперь у меня появились деньги, и я ПРОСТО спросил, а точнее описал более подробную проблему, и на свой вопрос я хотел бы получить конкретный ответ ДА или НЕТ, а не несколько без полезных предложений от Вас, но судя по всему как вы описали, я так понимаю что всё таки есть смысл сходить в сервисный центр, за что вам огромное спасибо, и поверьте мне, оно того стоило, ведь я Вам не написал что у меня ещё стекло разбито, и соответственно я у Вас не спрашивал сколько будет это стоить, а просто спросил о возможности ремонта данной проблемы Уважаемый, так где Ваша же логика тогда?
Оооо! ну если вы зарабатываете по 900-1500$ то МЫ ВАМ не чем помочь не можем, а сможете Вы себе сами помочь купив новый I9300!!! В ЕвроСети он стоит каких то жалких 13 тыс. рублей. Удачи!! Ведь все изчерпывающиеся факты вам привели.