Принесли такое чудо и хотят чтоб работало на МТС
помогите,чем разблокировать
Принесли такое чудо и хотят чтоб работало на МТС
помогите,чем разблокировать
блин что то не всё понил а можно по подробнее
Я с той же проблемой сижу, у меня в добавок аппарат код телефона не принимает, набираю с бумажки.
Самое классное в этом вопросе, как я понимаю, конвертер уровней ТТЛ :) пока что не получилось собрать.
А где там модель TMN2000 и ставить restore Безымянный.JPG
Добрый вечер скажи пожалуйста как разлочить MiniFone_TDS12-1
скачал и прошил на свою голову flashtool-ом - тем что в комплекте через pl-2303. Теперь зверек не включается и не входит в тестмод... может Start Adress нужно выбрать другой?-но какой?
Доброго времени суток ! Скачал файлы а вот как и через что подключать тел к компу не знаю...Пожалуйсто опишите как это сделать! И если для этого нужно взять в руки паяльник прошу выложить схему.
Minifon-TDS12-1 unlock
Все очень просто:
Вставляем другую симку в телефон, включаем, вводим пин если затребует, видим сообщение - только мегафон, пишем код, что написан на аккамуляторе большими цифрами (127018), даже если нету поля для ввода кода, оно появится при наборе и подтверждаем. Дается 10 попыток.
Делюсь умными мыслями бесплатно, потому что платно – очень дорого.
всё очень просто для черных, у белых всё очень сложно и не бесплатно
Минифон черный v3.2. Как разлочиьть?
отнести в СЦ
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
volcano box поможет вам заливаете full ok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)