Куплю телефон проблемный ( лишь бы дисплейный модуль целый был ) или дисплей+тачс крин или модуль дисплейный в сборе .
Куплю телефон проблемный ( лишь бы дисплейный модуль целый был ) или дисплей+тачс крин или модуль дисплейный в сборе .
В Китае на али 4 тысячи стоит модуль в сборе. Только что смотрел. Можно поискать и по отдельности, так дешевле выходить. Поиск в помощь.
да я знаю что модуль в сборе стоит на ( али ) 58 $ , так ждать придется минимум месяц , а то и больше , а по отдельности , есть только тачи , а LCD нету , искал уже .......
Если попросить продавца, то можно и через 2 недели его уже установить. Мне на планшет за 12 дней дошел тачскрин, хотя отзывов о продавце небыло. Я просто ему написал, чтобы он отправил побыстрее.
спасибо за совет , просто некогда не заказывал еще с китая , так там вроде указано чем быстрей тем дороже ( в зависимости от почты ) , но все равно спасибо.
там и бесплатной китайской почтой можно ускорить, попросив продавца отправить товар немедленно.
Тут все еще от работы почты зависит, мне с Китая и полгода посылки шли, а последнюю заказал 13.01, отправили 15.01,а пришла 21.01
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)