Вот еще один нюанс. Когда я прошивал на последнюю версию (S3370XEJG1) там отсутствовал один файл
вот цитата из сайта http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=57010
Может не в тему попал,го не ругайте очнь. Добрый день уважаемые участники форума,приобрел себе недавно телефон Samsung GT-S3370 с версией прошивки S3370XEJD2, имеются небольшие глюки,так при принятии настроек или отправке ММС тел самопроизвольно выключается и сам включается. Решил я его перепрошить на прошивку S3370XEJG1, скачал саму прошивку,флешер,когда стал пробовать работать с флешером согласно инструкции то заметил,что в файле с прошивкой отсутствует файл PFS, все остальные необходимые файлы на месте. С Самсунгами встречаюсь и прошиваю первый раз поэтому вопрос к вам,кто уже прошивал их,что это за тип файла,почему его нет в скачанной прошивке и что будет если прошить без него. Возможно прошивка скачанная мной и найденная по Гуглу кривая,если можно дайте ссылку на нормальную. И самое главное что я приобрету прошив свой тел новой редакцией прошивки выпущенной в июле сего года ? Заранее вам всем кто поможет спасибо.Надеюсь на ответ.С уважением.