Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Что происходит с JAF?

Комбинированный просмотр

Administrator Аватар для bond95
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 30 (сообщений: 21)

Внимание господа ..Если вы не перестанете постить по два сообщения подряд и набивать этим посты мне придется кое кого наказать для примера .Кнопку ПРАВКА еще никто не отменил и она работает .
    Да и цытировать весь монолог не обязательно , достаточно фразы на которую фактически дается ответ ..

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от elektro-nik Посмотреть сообщение
    покупаешь P-Key ( карта + донгл ) и работаешь через UFS но лучше JAF коробку всё-таки купить , а для анлока BB5 уже есть прога для работы через UFS-HWK V2.08
    Смотря для чего. Последние ВВ5 и она не всктывает пока.

Цитата Сообщение от DOOB Посмотреть сообщение
    Я понял что вроде у JAF коробки малость возможностей больше... а вот что это за "+карта" это и есть та самая активация? И куда она засовывается(в дунгл или в другой усб)? Она дополнительно оплачивается?
    А вот в этом варианте мне что советуют?:

Это без карты??? Только один дунгл? Это и есть минимальный набор(один дунгл) для того, чтобы сделать анлок SP unlok, с помощью крякнутых ББ5(1.03-1.06). Правильно я понимаю?
    Да и еще, спрашивал не ответили, JAF имеет возмость сделать разлок от оператора с помошью тест поинта с усб кабелем или нужен бокс-коробка или вообще нет такой возможности?
    Извините вопросов много задаю, но действительно много непонятного.
    По UFS-HWK V2.08 сейчас читаю... Но предполагаю что жаф все же получше это делает?.
    А вообще на сегодня существует фри решение для разлока ББ5, без применения бокса? (Я имею ввиду типа 6233 6234 и.т.д.)
    Полазь по форумам. Есть ломанный JAF. Я им снял каунтер ввода ключей и соответственно теперь можно паролями дальше играться. Но сломать последние ВВ5 JAF пока тоже не может.
    Тут советовали прикупить P-key и много читать. Сколько не читай, все равно например Нокию 6500 пока не сломаешь!

Цитата Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
    Привет Всем, у мя такая проблема хочу обновить пикей не получаеться вот лог абдейта если ктото знает подскажите плиз зарание спасибо!

Card life counter: 38.83%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    ........
    11:07:41.296 Error: JAF dongle init failed

У знакомых сегодня получилось обновить вот лог

10:13:47.296 JAF dongle init complete
    По форумам полазий и пойми, что ты пользовался софтом версии 1.09, а она закрывает твой дангл. Да и доступ на сайте из-за этого закрыт. Об этом сейчас весь инет трубит. Дай в гугле свою же строчку - Error: JAF dongle init failed и тебе много чего интересного откроется :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права