Цитата Сообщение от DOOB Посмотреть сообщение
Ну вот отсюда можно поподробнее? Если я оплачу например J.A.F. plus P-key by Raskal я получаю ПО, плюс адаптер(со шнурами), плюс P-key(дунгл в юсб)? При этом я смогу прикрутить BB5 ломанный или нет?
Если у меня есть уфс можно это взять отдельно без адаптера?
И что значит наличие активации разблокировки BB5? Это я оплачиваю какой-то дополнительный дунгл или смарт -карту, которая ко мне придет отдельно? Или просто оплачиваю, указав некоторые данные, например серийник дунгла? При этом получаю возможность пользоваться неломанным BB5? Поймите я никогда не держал это в руках, поэтому то, что для вас кажется очевидным, для меня темный лес. Я честно говоря думал, что люди говоря "Отличный аппарат!!!+ туда BB5King активацию(только не крякнутую),цены нет!!!" знают все по этому вопросу", но пока ничего не услышал, хотя причина может быть другая...Вообщем если можно жуваните плиз чтобы и дурак понял. А то как то все отрывчато, не хотелось бы такого, когда новичков водят вокруг да около.
покупаешь P-Key ( карта + донгл ) и работаешь через UFS но лучше JAF коробку всё-таки купить , а для анлока BB5 уже есть прога для работы через UFS-HWK V2.08