Ребята помогите... Не могу прошить телефон... Не входит в бут режим при включении и зажатой клавиши С.... что делать?!
Ребята помогите... Не могу прошить телефон... Не входит в бут режим при включении и зажатой клавиши С.... что делать?!
чем хоть шьете
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Уилис С. Грант)
понимаете, он даже драйвер на оборудование найти не может (((
При каком включении? Телефон должен быть выключен. И что с телом? Рабочее или нет? Больше информации.при включении и зажатой клавиши С.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Труба рабочая... заблокирована пользовательским паролем... Чтоб перевести во флеш режим я на выключенном телефоне зажимаю С и вставляю кабель DCU-60 а телефон тупо включается... пробывал точно также только не вставляя кабель а просто включить, то он просто включается и всё... что делать? подскажите люди добрые (((
На выкл. телефоне зажми "С" и подключи кабель dcu-60, комп должен обнаружить новое устройство, если нет, поменяй порт, ну а потом может включаться. В мастере установки укажешь ему эти дрова и все ок.
Уже ответили, а кнопки удалить нет.
NeKto966
Я делаю как ты говоришь, телефон тупо включается... и не какого нового оборудования не вылазиет =((
Кабель какой у тебя?
dcu-60 который идёт в комплекте...
есть ещё и dcu-65 но он тоже не работает ((9
Я его уже разобрал, добрался до тестпоинта, зажал его к масе и всунул кабель, а комп мне, что найдено новое неизвестное оборудованье... и всё...
А так в режиме синхронизации комп видит телефон? Подключи какой нибудь другой, что бы убедиться, винда или тел. Попробуй дрова инсталяшку, вот.
попробуй зажать 5+2 и кабель подключить
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Уилис С. Грант)
Вот читай пост про перемычки : http://www.unlockers.ru/showthread.php?p=24195
Скачай XS++, запусти приложение далее выключи телефон. В окне программы нажми кнопку Start и подключи кабель к телефону с зажатой кнопкой с на теле.Установи драйвера,выложенные выше.Залей ssw файл и потом можешь спокойно работать с FAR, устанавливать патчи,эльфы и т.д. И ни каких паек и перемычек не нужно! Все делается стандартным кабелем.
И после работы с FAR нужно обязательно залить в MAIN файл восстановления (REST), ато тело не включится!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)