Пробовал снимать крышку, флешки в нем тоже не стояло. Я на всякий случай прошил его, но все четно. Правда вот дроссель(квадратный графитного цвета) в цепи сенсора(т.к. стоит рядом с коннектором сенсора, может и ошибаюсь) сильно грелcя пробовал менять тоже не помогло. Дисплей там на длинном шлейфе, такие же используют в приводах CD/DVD в ноутбуках. Опять же смущает то,что от леново дисплей работал почти идеально, но и с другой стороны когда шевелишь плату при включенном LCD то он бывает моргает или вместо черного цвета появляется красный. Разъемы шлейфа проверял, все в
норме. Без сенсора так же себя ведет. Про конденсатор тоже была мысль, знакомый мастер сказал что может из-за него быть вполне. Но вот без схемы беда просто. Кстати пробовал подключать через HDMI к телевизору, все отлично на телике показывает.
Надумал заказать дисплей, поиск выдал совместимость с Asus EeePad Transformer, Asus TF300, ME301T и еще с некоторыми A500, A501. Нашел в китае, по картинке все так же как и у меня, но вот ревизия у меня В1, а там А1, может ли он не работать из-за разных ревизий?