Сообщение от alex-ru55 Перестал выдавать ток в 2А,это его максимум.Выдает около 0,87.Напряжение соответствует.Пользовался крайне редко...схема есть.Где казюля? ps1502d-0-15v-ayarli-1-5v-7-2v-kademeli-guc-kaynagi-semasi.gif А ток пременником регулируется?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Сообщение от zabavinalex А ток пременником регулируется? да,все верно,переменным!10 kOm
Сообщение от alex-ru55 да,все верно,переменным!10 kOm R27 в норме ?
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
Сообщение от kurgan93 R27 в норме ? такого нет на плате, не загорается зеленый светодиод при защите, ток защиты от 0.2 до 0.9 регулируется,
Сообщение от alex-ru55 такого нет на плате, не загорается зеленый светодиод при защите, ток защиты от 0.2 до 0.9 регулируется, ошибся r25 ( со своим переделанным спутал ) с отключённой триггерной защитой ( убрать v1 замкнуть r3) то же 2а не выдаёт ?
Сообщение от kurgan93 ошибся r25 ( со своим переделанным спутал ) с отключённой триггерной защитой ( убрать v1 замкнуть r3) то же 2а не выдаёт ? с убранным,замыкая r3,выдает 1.5-1.7(прыгает)
Сообщение от alex-ru55 да,все верно,переменным!10 kOm Я знаю чем он должен регулироваться, я спрашиваю, что вращая резистор изменения есть?
Сообщение от zabavinalex Я знаю чем он должен регулироваться, я спрашиваю, что вращая резистор изменения есть? да,от 0.2 до 0.9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума