Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Появился ли способ разлочки методом патча CID53

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от ромадим Посмотреть сообщение
    Конечно поможет!!!
    а какой кабель и прога нужна а то мне сетул 0.915016 пишет протектион кард эрор при запуске?

Пожизненный пользователь . Аватар для ромадим
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 10 (сообщений: 10)

Цитата Сообщение от wiz426 Посмотреть сообщение
    а какой кабель и прога нужна а то мне сетул 0.915016 пишет протектион кард эрор при запуске?
    тебе нужен сам донгл СЕАтулл или же бокс http://www.gsmbaza.ru/model1819.htm вот держи почитай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

люди,пожалуйста, помогите ! отдал я телефон в сервисный центр, та они мне не починили его, я в прямом смысле доломали. сломали основную плату, заменили ее , стал cid 53 ( был cid 52 ). отдали мне телефон, я его сразу не прверил, приношу домой, непашкт камера. решил зашить новой прошивой через jd flesher. мой к 800 залочелся под оператора. подскажите пожалуйста, как мне его разлочить. сразу говорю, сетул бокса не имею. -(

Administrator Аватар для bond95
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 30 (сообщений: 21)

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    люди,пожалуйста, помогите ! отдал я телефон в сервисный центр, та они мне не починили его, я в прямом смысле доломали. сломали основную плату, заменили ее , стал cid 53 ( был cid 52 ). отдали мне телефон, я его сразу не прверил, приношу домой, непашкт камера. решил зашить новой прошивой через jd flesher. мой к 800 залочелся под оператора. подскажите пожалуйста, как мне его разлочить. сразу говорю, сетул бокса не имею. -(
    Отнести в нормальный СЦ пусть там сделают При чем здесь CID53 до того что вам сломали плату ?ПРичем здесь камера до версии CID?Чем вы думали и на что надеялись когда начинали шить телефон в домашних условиях со столь высоким CID ?Вы сами наделали себе проблем а теперь стараетесь найти крайнего в ваших бедах .Если я не умею чинить холодильники а он у меня поломался я вызываю для этого мастера по ремонту холодильников .Каждому свое и каждый должен заниматься своим делом .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

по поводу платы и камеры , я просто расказал как все было. телофоны в домашних условиях я зашивал проктически любые. я просто хотел узнать, можно-ли снять сим лок на оператора ( cid 53 ) в домашних условиях.

Мастер
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    по поводу платы и камеры , я просто расказал как все было. телофоны в домашних условиях я зашивал проктически любые. я просто хотел узнать, можно-ли снять сим лок на оператора ( cid 53 ) в домашних условиях.
    Однозначно- нет! Неси обратно в сервис его,пусть делают по гарантии камеру! По поводу залочки- скажи, что обновился по воздуху и он упал на замок.
    зы: не стал бы этого писать,но тут дело другое:в АСЦ swap засунули левый,отлоченый через патч (что не есть хорошо!) + ещё и с камерой накосячили! После таких умников и к нормальным мастерам отношение негативное появляется...
    PPS: если конечно всё так и обстоит как ты описал, и не залил при прошивке чужой гдфс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

будет ли работать если у меня не сервисная симка а просто операатора, под которого залочен телефон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права