Принесли - не вкл. Подзарядил лягушкой батарейку - ВКЛ. Только серый дисплэй, а так всё нормально. Слышу как включается. Что это может быть - шлейф или экран?
Принесли - не вкл. Подзарядил лягушкой батарейку - ВКЛ. Только серый дисплэй, а так всё нормально. Слышу как включается. Что это может быть - шлейф или экран?
У дисплэя просто подсветка горит и всё. А не может чё быть в плате внизу дисплэя(управляющие кнопки). На неё походу попала влага через кнопки. Просто сам меттал на котором она лежит немного окислился?
перемычками замени Z2403-2404 держи схему
При неисправном шлейфе так же серый экран бывает. В идеале было бы подкинуть шлейф, дисплей, потом уде лезть в стекляшки
100% дисплей, у этих моделей неудачно расположен дисплейный шлейф(хотя такой же на 6270 расположен очень хорошо), при нажатиях на верхнюю клавиатуру он находится в постоянном движении(давлении) и со временем повреждаются дорожки, восстанавливать проблематично и только выходит, что менять надо дисплей...
Время деньги..., видишь деньги не теряй времени! ;)
ОК. Буду искать др. 6280. Потом отпишусь в чём дело.
1. напруги 1.8в и 2.8в
2. дисплей
3. шлейф
4. стекло
Извеняюсь за тупой вопрос, но как проверить? У меня есть тестер, но ведь плата не питается от батарейки? Чё делать то? Я начинающий и не силён в электронике. Пытаюсь освоить это нелёгкое дело.
Очень просто..., подать напряжение с блока питания 3,7-4,0 V на контакты "+" и "-" , включить телефон...и замеряй на здоровье!
меняй стёкла или кидай перемычки и будит всё ок!
Напруги проверил - всё ОК. Шлейфа и дисплэя пока нету. А как стёкла проверить и какие и что это такое?
я тебе пометил синим эти микросхемки(стекла), просерить тебе писали только путем замены или установки вместо них перемычек..., но я все таки дождался бы дисплея-дело в нем!
Не мусори на СПАСИБО кнопка на всех форумах, а, что с камерой, ей управляет демпфер-драйвер, микруха маленькая рядом стоит маленькая черная, ее только менять.
Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Loading image files...
Waiting for USB device. Press phone's power button (if you start from dead terminal)
filyan
И чё это такое и куда его кидать-то, а? :lol: МБ это надо произносить, когда камеру ВКЛ.(секретное заклинание такое).
А не может быть дело в сертификате и чем это дело лечится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)