Добрый день!мужики помогите у кого есть такой I8550 SC6820 китаез блин достал уже 2 дня на него убил.вообщем нужна прошивка на него или фул или system.уже кучу прошивок перепробовал.бэкап не делал
Добрый день!мужики помогите у кого есть такой I8550 SC6820 китаез блин достал уже 2 дня на него убил.вообщем нужна прошивка на него или фул или system.уже кучу прошивок перепробовал.бэкап не делал
Вот скинулись бы мне китайцы по одному тенге
модель Samsung Galaxy: I8550 (под батарейкой)
MOCOR 880XG
HW Версия sc6820
Фото0323.jpg
Фото0324.jpg
блин я шью Research download. чем лог слить?боксов по кит нет(
прошил щас прошивкой 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v03_root завелся.вот тока сенсор не работает.как подобрать дровишки на сенсор?ну или бы с такого же систем(
У самого лежит трупик после формата, и есть донор слил с него прошивку в формате pac залить не удалось. По пробуй получиться, отпишись. Мне бы его тоже сделать
[QUOTE=taivan4ik;311005]У самого лежит трупик после формата, и есть донор слил с него прошивку в формате pac залить не удалось. По пробуй получиться, отпишись. Мне бы его тоже сделать[/Пртивет.так пока и не получилось чуток разобрался.ты сможешь слить файлик с него NV называется из за него у меня нечего не получается
вот по пробуй
продолжение
Спасибо за помошь!отпишусь сразу.вот тока пока с драйверами не как не могу определится раньше стояла 32 битная а щас поставил 64 дрова не как не могу установить
еще нужно SPL Loader и Uboot loader
Все таки получилось все теперь работает.вот тока имей ноль показывает.подскажите как поправить на нем
Вобщем опишу как все сделал. мож каму поможет). Шить только если трубку уже заволили )))))
1. Берем прошивку 6820_2.3.5_c910_tckj_tv_in_v03_root (только эту, я много перепробовал их))) более подходящей не нашёл)
2. Прошиваем с помощью Researh Download, ТА в режим загрузки вводим нажатием кнопки громкости вверх и подключаем юсб главное что б прошивалась полностью без ошибок.
ЮСБ дрова SCI-android-usb-driver-jungo-v4 их валом в инете (для win64 нажать F8 при перезагрузке компа и выбрать без проверки драйверов.
3.После прошивки вставляем в Researh Download на второй шестеренке убрав все галочки файл Bot и Sistem вместо Bot_img и sistem
(ТА загружается с черным дисплеем так что надо подождать)
после этого все остальное кроме user data и uboot loader
все это берется выще с бэкапа taivan4ik (ему отдельное спасибо)
все трубка полностью работает кроме имея
C имеем так пока и не получилось((( много прог перепробывал кто чем может помогите
А вроде и нема бесплатного решения на спредодроидах....
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
нащел я прогу поправил имей
тока сети пока нет((((
spreadtrum imei tool (new).rar
нащел я прогу поправил имей
тока сети пока нет((((
spreadtrum imei tool (new).rar пробуйте пишите
Все мужики собрал я эту прошивку I8550 если каму надо пишите в личку скину по почте
BekzaT1991 (11.06.2015), NanoTerror (07.07.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)