Уже месяца два жду когда в наличие поступит объектив
http://www.gsmbaza.ru/model11681/Sam...max-S1050-S850
По телефону сказали что неизвестно когда придёт. несерьёзно как то.
к кому обратиться чтоб привезли?
Уже месяца два жду когда в наличие поступит объектив
http://www.gsmbaza.ru/model11681/Sam...max-S1050-S850
По телефону сказали что неизвестно когда придёт. несерьёзно как то.
к кому обратиться чтоб привезли?
пишу здесь, чтобы не дублировать похожие темы...
месяца два так же оставил запрос на программаторы и по сей день их нет в наличии...Infinity BEST (BB5 Easy Service Tool), GPGDragon, SETool Compact Set.
вопрос - когда они наконец появятся? или их вообще больше не планируется завозить???
или их так быстро ракупают, что оповещение не успевает срабатывать???
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
у меня посылки с китая уже идут более 100 дней
т.к. то что вы ждете делают в китае и малазии то и вам придется подождать
таможня завалена даже в новостях показывают
да, про "нет в наличии" интересный вопрос
на сайте написано "временно нет в наличии". в некоторых случаях очень неплохо было бы видеть, когда последний экземпляр был продан; в этом случае, если говорить о запчастях, можно уже прикинуть актуальность указанной цены (если таких позиций не найдено у других поставщиков) и шансы дождаться поступления (что-нибудь древнее, чего [без]временно нет в наличии уже год и больше)
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
А в чём проблема купить в китае? Или у местных сервисов по продаже запчастей и инструмента? У меня у самого сетул в заначке лежит неактивированный. На чёрный день так сказать(купил с конкурентской мастерской, это всё что от неё осталось :) ). А если приспичит, то я заказываю не там где дешевле, а там где есть в наличии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)