подскажите плиз, на Nokia N78 клавиатурный модуль - это только мембрана или комплект мембрана +кнопки?
подскажите плиз, на Nokia N78 клавиатурный модуль - это только мембрана или комплект мембрана +кнопки?
Здравствуйте.
Необходимы следующие запчасти и по какой цене они будут.
Вибромотор N97 DIME SMD COIN tight screenin
Камера N97 CAMERA ASSY 040-066768
Дисплей для Roverpc pro G7
Здравствуйте.
Когда у Вас появится Активация SPTBox для Infinity Box,
здравствуйте на nokia e52 заказал бы корпусные части оригинальные (подложку клавиатурную, клавиатуру, крышку АКБ, среднюю часть корпуса с кнопками, переднюю панель) черного цвета. а так же нужна средняя часть корпуса SonyEricsson K750i Оригинал, заказываю в магазине сокольники, хотелось бы взять сразу все, так как по частям выходит невыгодно
Спасибо за ответ Климыч,
Я находил эту позицию, просто не совсем было понятно что в этот комплект входит, вот и хотел уточнить.
т.е. как я понял там корпус с клавиатурой всеми уплотнителями и заглушками?
А примерные сроки когда появятся неизвестны?
Заранее спасибо за ответ
Samsung C170B - Дисплей (lcd) , Оригинал
Наличие: временно нет (причем довольно давно-на сайте)
Хотелось бы чтобы был в наличии,или ждать не стоит?
Мне бы батарейку на Лукс 410...
очень хочется приобрести дисплей HP Ipaq 1950, будут ли они когда-нибудь в продаже?
очень сильно нужна вспышка на шлейфе с кондёром на Nokia N82
нужен шлейф на W760 верхней клавиатуры.
SE Z555 W380 модуль СИМ и Карт-ридера, ломаются часто, будет ли такая запчасть поставляться?
w380- http://www.gsmbaza.ru/search.php?sea...0+%F1%F7%E8%F2 смотрим внимательней. есть
z555 ожидается
Меня интересует 4376569 Микросхема MENELAUS1 V2.2 TWL92230 N82/N93/N95/N95 8gb, обозначение по мануалу N4200. Стоит ли ее ждать?
P.s. В Казахстане она есть в наличии, также как и в Белоруссии, а в России почему-то дефицит?.. Кстати, они сами меня сюда направили и удивились, что нет в наличии. Но я нахожусь в России и заказать оттуда нет возможности
не нашел стилуса Eten X650...
yalas добавил 15.04.2009 в 12:15
и неплохобы вообще стилусы на КПКшки завести - особенно на новые модельки, ато обычно 6-12 месяцев приходится ждать после выхода новой модельки мелких комплектующих для нее...
Последний раз редактировалось yalas; 15.04.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Ассортимент LCD на КПК слабоват
Очень нужен шлейф на Philips S890 ТЕЛЕФОН ЛЕЖИТ УЖЕ ПОЛ ГОДА без движения искал везде где только можно но ничего не нашел.
Заранее благодарен.
очень нужны дисплеи на Philips 9@9d
Подскажите, пожалуйста, Разъём зарядки #10 - 12 Pin подойдет к Nokla tv1100i? И еще: когда будет в продаже? Хотя бы приблизительно...
НЕ НАШЕЛ КЛАВИАТУРНУЮ ПОДЛОЖКУ NOKIA 5800 ОЧЕНЬ НУЖНО а-то немогу войти в меню теперь тело полностью сенсорное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)