Данный аппарат был заблокирован под одну сим карту, количество попыток исчерпано уже. Нужен мастер код я так понимаю. Кабель на пролифике сделать нет возможности. Можно ли его по имею разлочить?Спасибо.
Данный аппарат был заблокирован под одну сим карту, количество попыток исчерпано уже. Нужен мастер код я так понимаю. Кабель на пролифике сделать нет возможности. Можно ли его по имею разлочить?Спасибо.
Вот что пишут умные люди...
http://www.google.com/cse?cx=0108775...%BD&gsc.page=1
Такой возможности нет уже много лет(мастер код генерировался сервером компании Siemens по запросу ACЦ, а это давно кануло в лету...). На Форуме есть все необходимые программы и инструкции для разблокировки - воспользуйтесь поиском или обратитесь в СЦ по месту жительства - иных вариантов, увы, нет!
Есть еще пара таких телефонов, если заменить процессор с флешкой, то телефон будет работать? Есть Setool и с ним в комплекте шел кабель для телефона Шарп на сколько я понял, а разъемы у сименса и шарпа одинаковые. Этим шнурком можно что то сделать?
Клиентка просит, говорит жалко, у него состояние нового телефона и прочее, готова заплатить сумму как за прошивку.
Просто случайно вспомнил про сетул,что там поддержка некоторых Шарпов есть и разъем как у сименса там.А вот на счет пересадки помнится мне,что там микросхемы очень хлипкие от небольшого перегрева уходят в мир иной.
Проблема решилась заменой пары. Телефон работает, клиент доволен. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)