Приветсвую всх!
Купил IPhone i9+++
До этого пользовался Nokia N72
Прошу учесть IPhone до этого даже в руках не держал и книги с руководством пользователя у меня нет.
Проблемы следующие:
1.Не синхронизируеться с iTunes,хотя комп и трубку и flash-ку видит.
2.Русский корявенькийи и в настройках и в меню,да ещё добрая половина настроек на английском,пипец.:icq10:
3.Плеер с flash-ки фильмы не читает даже формата Mp4, пробовал и закачивать готовые под IPhone и сам конвертировал.Пишит <invalid fail>.Хотя небольшой ролик всё-же проиграл,а полноценный фильм ну невкакую.{Просмотреть пытался непосредственно с flash-ки }
А video P. в активном меню пишит <Пустая папка> при нажатии на <выбор> пишит <storage>,<storage>,выводит <Звоните Хранению>
<Карточка с памятью>
<Звоните Хранению> пишит Сделанный и выкидывает вновь к <Пустая папка>
<Карточка с памятью> тоже самое.
Понял так что дело в настройках,а что именно не пойму.
Решил спросить у людей более продвинутых,если кто-что подскажет,заранее блогодарю.
4.Ebook тут немного разобрался,но могу пользоваться лиш txt файлами и то перед сбросом на flash-ку приходиться кодировать в UCS-2.
Соответсвенно в настройках Ebook выбираю тот-же вид кодировки и всё роботает.
Подозреваю что возможности программы несколько более обширны.Если кто-что подскажет,заранее блогодарю.
5.В меню нет как Cidiya так и Installer.
Соответсвенно проблеммы с устоновкой и удалением программ и приложений.
Пробовал пользваться Winnydows Commander-эффект ноль.Ровным счётом ничего не ставиться и не проигрываеться.Что делать ума не прилажу.
Если кто-что подскажет,заранее благодарю.
И ещё один впрос;Если дело в прошивке то могу ли я самостоятельно перепрошить трубу и как это лучше сделать?
Всего самого наилучшего! Удачи!