После прошивки версией v5.23 появился контакт сервис. Шью UFS. Какая может быть причина? Тело новое, шьеться отлично.
После прошивки версией v5.23 появился контакт сервис. Шью UFS. Какая может быть причина? Тело новое, шьеться отлично.
Из-за чего вообще появляется Contack service?
Патсталом!!!Contack service возникае в основном после попадание воды, и скроей всего у тебя вода на плате так что открой телефон и закин хотя бы на 20 минут в УЗВ, и вкл посмотри
Contact-Service (вот так это пишется) возникает из-за :
1 Firmware Checksum Error
2 PM повреждении
3 несоответствия версий MCU и PPM
4 аппаратные проблемы.
Последнее можно точно обнаружить, сделав селф тесты. Подробности можно почитать в любом мануале на Нокии уровня 3 4
Последний раз редактировалось miha-k; 18.01.2009 в 08:51. Причина: сам двоишник - Под столом.или посскриптум, что сам то написал ?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Читай правила форума и пользуйся поиском!
Для спасибо есть кнопка http://www.unlockers.ru/image.php?ty...ine=1237038669
после прошивки сделай разблок и будет тебе счастье![]()
Еще в этих телефонах бывает такое из-за BSI шины
Подскажите плиз на 1200 вообще есть USB-кабель?
попробуй стереть память и заново пролить мсу ппм и контент и обязательно залей пм.
Сделай erase flash.Затем залей прошивку(mcu,ppm,cnt).После этого залей PM(write pm).Затем UNLOCK.И в конце Factory settings(factory set full и user data).
Есть, называется easy cable.Подскажите плиз на 1200 вообще есть USB-кабель?
попробуй стереть память и заново пролить мсу ппм и контент и обязательно залей пм.Для начала надо бы взглянуть на лог , а потом давать такие советы , неизвестно что там вобще сделано.Сделай erase flash.Затем залей прошивку(mcu,ppm,cnt).После этого залей PM(write pm).Затем UNLOCK.И в конце Factory settings(factory set full и user data).
Ржунемогу, я и мои друзья удивляются как можно быть модератором, и не знать сленг форумов??? Ты реально потянул на звание аццкий отжиг месяца!!!Последний раз редактировалось miha-k; Сегодня в 07:51. Причина: сам двоишник - Под столом.или посскриптум, что сам то написал ?
Да, кстати, пишется не "посскриптум" ,а пост скриптум!!!
выяснение отношений в личку, в противном случае отдых обеспечу
Подскажите что делать.После прошивки появился контакт сервис.На UFS cable,включаетса,ставлю батарею-CS.Шыл разные прошивки,разные РМ.Делал erase flash,UNLOCK,Factory settings.Закинул в увз,результат-0.
Зайдите на сервер поддержки уфса , там полно мануалов , а вообще в правилах этого форума четко сказано что ссылки на любые другие форумы по данной тематике запрещены. :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)