Ничего я не путаю, слава богу не перый год работаю. Это вы малость с нокией попутали , Сделайте то , что я написал выше и сами все увидите.
И еще "товарищ" это член бандитской шайки (такое значение было значально у этого слова), я к себе такое обращение стараюсь не допускать
Хотя должен признать что эти тела могут выдать и "обратитесь к поставщику" , но это уже совсем другая история и к рассматриваемому вопросу отношения не имеет
Про это автор ни слова не сказал. Восстановить цепи питания и шины , особого сверх труда не вижу , но перед этим надо точно определить характер неисправности! Пока что, с этим непонятки.Ps.Вставте правильную карту говорит о том ,что оная в нем слышится.
Автор! Звони дороги мерь питание . Не забывай что питание на сим держатели можно померить если только будет вставлена сим карта. Кстати сказать, при наличии осциллографа, проверить сигналы с сим и на сим , дело пары тройки минут. И сразу все будет ясно.
Думаю , что пока автор не отпишется , дальнейшее обсуждение бессмысленно, Предлагаю дождаться ответа автора.
MARKONI посмотрите в личку.