у каво есть проблемы скачать фаилы на форуме пишите сюда:)
у каво есть проблемы скачать фаилы на форуме пишите сюда:)
Я немогу скочать с Download Master
Уважаемые пользователи :) принимайте активное участие на форуме и у вас никогда не будет проблем со скачкой :) несмотря на то что даже если будет слишком большой лимит
Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!
Уважаемый NEMO. А активный просмотр тем форума- это разве не активное участие? Я думаю, прежде чем что-то сказать, надо что-то узнать. И если у начинающих ремонтников нет вопросов- значит пока все что надо находят сами. Но, судя по политике этого форума- не здесь.
Сам занялся ремонтом мобил месяца 4 назад по нескольким причинам:
1. Сокращение на предприятии.
2. Большой опыт по ремонту ЛЮбого электронного оборудования.
3. GSM пришел к нам недавно.
4. До ближайшего СЦ 400 км.
С запчастями и оборудованием- вопрос решён, а инфа только в инете. Так что через годик стану активным пользователем:)
зделано это от бабочек однадневок, ван нужна инфа содержащаяся на форуме? - два сообщения без флуда и осмысленой тематики
Нет конечно, активным участием может считаться и то что ты задаёшь вопросы, тоесть создаёшь тему или отвечаешь в теме, продолжение. Если ты начал заниматься ремонтом, то вполне возможно (без этого никак) что у тебя какой то телефон и ты не можешь решить проблему, или же поделиться чем то что незнают другие.Уважаемый NEMO. А активный просмотр тем форума- это разве не активное участие?
PS тем более есть раздел OFFTOPIC можешь там принять участие темы которые не относяться к ремонту
Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!
Постоянно слетает докачка файлов штатным даунлоадером Firefox'a
сообщение-1
сообщение-2
сообщение-3
сообщение-4
сообщение-5
сообщение-6
(отлично, одну ссылку за 5 сообщений открыл. Щас буду бороться за ссылку за 15 сообщений. Правила дурацкие, но схема на СЕ К850 нужна.)
сообщение-7
А ето как тебе дружище .
Нашелся всетаки хтрый болт на твою хитрую ж**у ;)
Так сюда пишут для набора сообщений?
Или я не прав?
________
извиняюсь за то, что сделал
Последний раз редактировалось Zloi snaiper; 10.12.2008 в 15:11.
Если есть есче желающие быть забанеными - флудите здесь ... :)
я конечно не настаиваю, но помоему это глупо требовать 2 сообщения за скачку, из за этого форум быстро сагадят.
лично я уже заманался писать разную чушь, ради того чтобы скачать один файл.
Последний раз редактировалось Zloi snaiper; 30.01.2009 в 14:27.
Подход оригинальный...
Мне нужна схема к телефону! Но её не скачать, из-за бредовых правил! Мне тут и регаться и не надо было, так бы все вычитал что мне нужно.. принимайте активное участие, извините, но у меня обычные руки, а не паяльники, моё активное участие ограничевается регистрацией, и необязательно требовать от учасников, что-то писать!
Попробовал задать вопрос, по моему не глупый, вполне адекватный, не сложный(для осведомленных людей). Так его тупо перенесли в офтоп!
Боты епт..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)