Вышла программа для хактивации iphone 4 Hacktivate Tool.
ПРОВЕРЕНО на iphone 4 gsm(работает только на iphone 4) застрявшего на iCloud Activation!!
РАБОТАЕТ 100%!
Вышла программа для хактивации iphone 4 Hacktivate Tool.
ПРОВЕРЕНО на iphone 4 gsm(работает только на iphone 4) застрявшего на iCloud Activation!!
РАБОТАЕТ 100%!
Браво! Я рад за вас и за ваш успех, eсли не секрет можно инструкция
запускаем утилиту
жмём на кнопку 1
вводим аппарат в dfu
жмём кнопку 2....ждём пока в открывшемся окошке не закончится формироваться диск....последняя строчка будет выглядеть как...sh-4.0#
жмём кнопку 3
в появившемся меню жмём Y(yes)
айфон входит в recovery
жмём 4
айфон загружается-настраиваем как новый.
А не поделитесь сей программой с форумчанами..?
Чтобы услышать, надо молчать...
боюсь забанят за ссылку.
ACORDGSM (21.08.2014)
вот если всё правильно
kazahstan (02.09.2014)
а на 5s-ки ест какие небуд решение?
пока не нашёл не на 4s не на 5,но думаю в скором времени должно появиться.
зделал всё по инструксии на айфон 4 запустился нормално но после етого не ловит сеть пишет (нет сети) что может быт причиной подскажите пожалусто
Дело в том что , когда вы прошили и получили кирпичь , это скорей всего сведетельство того что телефон был лоченый, просто сделан джейл..
iPhone4_Hacktivate_Tool - помогла поднять тело ,но телефон по-прежнему не будет звонить в сотовых сетях, но хотя бы им можно будет пользоваться как плеером iPod Touch (устанавливать приложения из App Store, загружать музыку, просматривать веб-страницы в интернете используя Wi-Fi соединение и т.д.) Я вам в приват ссылку кинул проверте девайс !
да.так точно.данная хактивация запускает тело в обход itunes.звонить он не будет, но хоть что-то с ним теперь можно сделать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)