ну делай ещё один раздел на диске и ставь туда ХРюшу
а что ты так упёрся в4гига памяти ? ХР определяет 3.5 ну и хватит , хотя видел где-то в сети решение этой проблемы с ХР . я лично тестировал систему с 4гигами и в общей производительности был проигрыш перед 2 гигами , потому у меня все компы имеют по 2 гиг , а вообще-то на WIND 64 работает , я точно знаю
Мою тему можно закрывать, всем респект и уважуха...
Сегодня обновил и о чудо , ожила UFS. Это щас называется красивым словом, полтергейст.
Полторы недели с бубном и все работает, издевался как мог и всем, чем мог.:beer:
у меня тоже не обновляется, пишет что хвк не зарегистрирован, что теперь делать, кто сталкивался с подобным?
Просьба растолковать мож что не так делаю, но не не могу победить уфс.
После установки 2.0.8 начались проблемы с авторизацией, снес 2.0.8, поставил 2.0.7,сгенерировал reg.fbi и послал ресселеру. Полученный от него файл прошил той-же 2.0.7 после чего снес 2.0.7 и поставил2.0.8 и обновил hwk. Все равно выдает ошибку 32 или Use update tool. Обновился еше два раза(за 2 недели) и все равно Error 32.
Виндозу переставлял, с бубном плясал, а толку нет-наверное плохо плясал. Вот сегодняшний лог обновления.
---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
---------- HWK upgrade started:05.12.2008 9:19:47 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 77188
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : :::::::::::::::::::::
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:9:19:53 ----------
Что-же еще надо обновить-сделать-сходить-отослать-подождать чтоб эта штука работала??:beer:
запусти установку HWK Suite Setup v2.08 и потом Repair галку поставь
Все равно выдает ошибку 32 или Use update tool
запускаешь UFS_ Maintenance
Connect - Boot UFS & Get Info - Update UFx Firmware - показываешь аттач "1" (бокс прошился) - nitialise UFx NVM
UFS_ Maintenance закрыть
запускаешь UFS3Tools - connect - ставишь 2 (две) верхние галочки - версия прошивы fw v2.5 - Fix & Update - закрываешь UFS3Tools
запускай UFS_DCTx_1.3 J - конект - спросит обновить прошиву - скажешь ДА
снова пытаемся законектится к прогe UFS_DCTx_1.3 J
должно при подключении появится
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 43222
Licence : True
Features: 00000001
+ выпидение ошибки 32
не смотря на ошибку нажмешь ОК
Жмешь Апдейт Фирмвар
подсовываешь 3-ий файл из аттачей
получаешь 43222.req в папке проги C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
БОКС БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЕМ!!!!
запускаешь снова UFS3Tools - FBI Calculator - показываешь файл "43222.req" - прога предложит сохранить созданный ею файл "43222.fbi" - его нужно сохранить туда же, где и предидущий файл (C:\Program Files\Nokia\Phoenix\) - закрываешь UFS3Tools
Запускаешь снова UFS_DCTx 1.3j (он должен запустится с ошибкой - это так и должно быть!!!) - в последней вкладке выбираешь Update Firmware - показываешь файл, который только что сделала прога UFS3Tools - UFS_DCTx 1.3j должна написать так:
прога должна написать так
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 43222
Licence : True
Features: 00000001
BOX_KEY Updated
ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ!!!
И обновляется после этого? На сапорт заходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)