Привет всем форумчанам и так я обнавил свою UFS на последнюю версию UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 и UFS_PANEL_2304 после обнавлении не коннектится в чём моя проблема помогите у кого такое было естли решения заранее спосибо
Привет всем форумчанам и так я обнавил свою UFS на последнюю версию UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 и UFS_PANEL_2304 после обнавлении не коннектится в чём моя проблема помогите у кого такое было естли решения заранее спосибо
научитесь пожалуйста читать,бокс требует установки оригинальной сюиты с саппорта поддержки,сам вчера с таким столкнулся,и легко все разрешилось
Пока обновляться панелью 2304 - не стоит!
У многих проблемы, описаны в первом посте.
На черном, писали что над этим работают.
Еще можно попробовать это:
...переставль снова Ось и первым поставь UFS с новой этой панелью и с неё обновись. Я вот себе только так смог недавно сделать
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Здравствуйте коллеги,
У меня была версия 2.3.0.3 и работала с зависаниями,но вдруг при входе программы вылезла ошибка "HWK: NOT CONNECTED 45",ну на этом всё и началось,переустановил комп,запускаю панель версию 2.3.0.3,а он мне пишет обновитесь на версию 2.3.0.4,я установил жму "UPDATE BOX" и в конце концов вот что получилось,
Box: 1 Location: 531 Serial: ******
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ******
HWK Preset 2 Error: 00, -4
HID: , HWK: NOT CONNECTED 45
Fatal: Bad HWK Module
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: 178.129.146.92
Support: Bad HID, Cannot Access Support
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: *****
LIC5: True
BOXK: 0
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ******
HWK Preset 2 Error: 00, -4
HID: , HWK: NOT CONNECTED 45
Fatal: Bad HWK Module
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
я так понимаю теперь его только шить?
решил проблему почти неделя старался исправить сегодня всё сделал удалил всё который относятся уфса чистил рестр и заного установил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 обновил и инсталяция всё гуддд теперь уфс работает всем спосибо за помошь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)