был Блок питания AOYUE-398 с держателем платы он скарел.
интересно кто каким пользуется?
был Блок питания AOYUE-398 с держателем платы он скарел.
интересно кто каким пользуется?
вот такой и не следовало покупать очень не хорошие отзывы по нему, покупай простой Китайский недорогой просто с помощью мультиметра выстави реальные значения и выходной транзистор посади на радиатор и все будет нормально работать, а вообще лучше брать стрелочные БП давно пользуюсь NET 108
Возьми цифровой 3 или 5 амперный,практически на все случаи
Пользую ATTEN AT1001DA. Вроде ниче. Вольтметр цифровой, амперметр - стрелочный, + индикатор RF сигнала. Правда взял недавно, месяца три назад.
DAZHENG PS-1502DD -5 штук в мастерской,никто не жалуется,цена около 500 рублей на митьке
У нас стоят YAXUN 1501 цена около 500р. Продаются в СИРИУСЕ.
подскажите а где лучше взять?
Я брал в СИРИУС ТЕЛЕКОМ "ПРОФИ" на Митино
Как подключить телефон при помощи БП Третий Выход с батарейи (Кроме "+" и "-") что на него подать чтобы талефон запустить?
У МЕНЯ КАКОЙ ТО КИТАЕЦ PS-1502D 1,5A!! 0-15V!! ОТЛИЧНЫЙ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ СТОИТ 900Р
Так понял китайского блока питания для начала сойдет...Готов потратить около 2000р. Что можно на эту сумму посоветовать, т.к. буду использовать не только под телефоны. Чтобы нагрузочная способность была выше
У меня китаец YUGUANG, брал черти когда пашет как танк. Шкала правда только до сотых, но для жизни хватает.
Самодельный - трансформатор, дидный мост, регулируемая кренка, ёмкость, вольтметр стрелочный и амперметр с переключением 0-150ма и от 0-1,5А. Привык к нему до безумия. Мастерам купил GUAN JUN PGM-1501 и цифровой INVITE IVT-1501AE, но как по мне, они мне не нравятся , так как на моём-фирма "сделай сам", видно отлично холостой ток(ток потребления в выключенном состоянии) от 0.1мА, что удобно ремонтировать утопленников особенно
Последний раз редактировалось miha-k; 22.12.2008 в 09:38. Причина: Интим запрещён :-)
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
у меня был NET 108
Пользуюсь таким-же доволен
я тоже пользуюсь PS-1502DD правда переделал сразу как взял почти так как советовал Evgenij_pot правда напряжения выставил те которые чаще всего использую уже года два пока проблем небыло оч доволен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)