Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6131 - contact service

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Смотрю фришный JAF?Пробуй теперь ПМ прошить,попробуй ,перд заливанием галку sx4,это надо для разрешения записи Блока №1,2,309
    Вложения Вложения

Начинающий Аватар для Rucobor
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    Смотрю фришный JAF?Пробуй теперь ПМ прошить,попробуй ,перд заливанием галку sx4,это надо для разрешения записи Блока №1,2,309
    Да не, ДЖАФ нормальный. Спасибо. Буду полпробовать...

Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    Тут такой прикол: если отметить галку SX4, то слетает галка write PM. И наоборот. Как делать?

А так прошивка PM-a не помогла...
    Последний раз редактировалось bond95; 15.12.2008 в 00:22.

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Rucobor Посмотреть сообщение
    Тут такой прикол: если отметить галку SX4, то слетает галка write PM. И наоборот. Как делать?

При установке галочки SX4 (авторизация) галочка на PM должна пропадать ет нормально , сначала SX4 а только потом write PM > все по отдельности . А вообще надо-бы зделать тел.селф тест и посмотреть на результаты прежде чем делать выводы ! Но я думаю что проблема аппаратная , просмотри тчательным образом юбку RAP под микроскопом > возможно замкнулись ток.провод. дорожки на нем в следствии попадания припоя . :)

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    При установке галочки SX4 (авторизация) галочка на PM должна пропадать ет нормально , сначала SX4 а только потом write PM > все по отдельности . А вообще надо-бы зделать тел.селф тест и посмотреть на результаты прежде чем делать выводы ! Но я думаю что проблема аппаратная , просмотри тчательным образом юбку RAP под микроскопом > возможно замкнулись ток.провод. дорожки на нем в следствии попадания припоя . :)
    ДЕлал селфтест. Все прошло. Ни одной ошибки. Юбку изучал (я их всегда изучаю после реболла) - ничего. Наверно пора переходить к заменам микросхемммм...... ммм...

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

попробуй еще раз другой ПМ,если есть рабочий такой же аппарат слей с него пм,только открой в любом редакторе(блокнот например)и удали 308 блок.

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Rucobor Посмотреть сообщение
    ДЕлал селфтест. Все прошло. Ни одной ошибки. Юбку изучал (я их всегда изучаю после реболла) - ничего. Наверно пора переходить к заменам микросхемммм...... ммм...

Значит с основной аппаратной частью все впорядке ! Ребольте TAHVO , RETU и AHNE, если не поможет то пробуйте заменить микр. TAHVO > много раз уже было что дело в ней закл. ;)
    Но для начала я бы советовал зделать фулл ераж и полностью перепрошить с посл.заливкой полного ПМ без 308го блока с SX4 автор. и заливкой бакуп серт.и 308го блока > ранее сохр.

Поблагодарил(а)
    0

Реболил. и менял TAHVO. Не помогло. Остальных микросхем пока нет....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права