Смотрю фришный JAF?Пробуй теперь ПМ прошить,попробуй ,перд заливанием галку sx4,это надо для разрешения записи Блока №1,2,309
Смотрю фришный JAF?Пробуй теперь ПМ прошить,попробуй ,перд заливанием галку sx4,это надо для разрешения записи Блока №1,2,309
При установке галочки SX4 (авторизация) галочка на PM должна пропадать ет нормально , сначала SX4 а только потом write PM > все по отдельности . А вообще надо-бы зделать тел.селф тест и посмотреть на результаты прежде чем делать выводы ! Но я думаю что проблема аппаратная , просмотри тчательным образом юбку RAP под микроскопом > возможно замкнулись ток.провод. дорожки на нем в следствии попадания припоя . :)
попробуй еще раз другой ПМ,если есть рабочий такой же аппарат слей с него пм,только открой в любом редакторе(блокнот например)и удали 308 блок.
Значит с основной аппаратной частью все впорядке ! Ребольте TAHVO , RETU и AHNE, если не поможет то пробуйте заменить микр. TAHVO > много раз уже было что дело в ней закл. ;)
Но для начала я бы советовал зделать фулл ераж и полностью перепрошить с посл.заливкой полного ПМ без 308го блока с SX4 автор. и заливкой бакуп серт.и 308го блока > ранее сохр.
Реболил. и менял TAHVO. Не помогло. Остальных микросхем пока нет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)