Не выдумывайте фиги всякой у K800 K790 собирается статика на рам батарейке и он не видится через кабель
Итог разбираеш коротиш батарейку
Считываеш нормально тел
Потом прошиваеш и все работает норм
А перекатывать флеш на сониэриках не благодарное дело сильно тугоплавкий припой
смотрю слишком умные люди собрались, что и говорить даже нечего, по крайней мере я всякими разными способами пытался программно поднимать такие аппараты, но результата нуль. А на счет статики скажу что это сказки, если даже и возможно такое, то при любом раскладе помирает флеш, что тел потом ни на что не будет реагировать. А в таких ситуяциях перекатка мне помогала 100%, что тел сразу начанал работать, даже шить не приходилось. а насчет неблагодарное-каждый судит в меру своих возможностей, мне просто не жалко потратить пол часа чтобы перекатать, чем пару дней мучать аппарат с программатором
А при чем здесь перекатка если тел насколько я понял норм увиделся компом и считался полностью
Это почти 100 процентов прошива
уже не один случай стакими симтомами даже проревка не всегда помогает,самое оптимальное снять ипоставить на место поти сто процентный результат, веть он то определяется то нет. если тело в норме оно определяется всегда.
yurii-62 добавил 21.01.2010 в 21:43
твой 100% прошивка
Последний раз редактировалось yurii-62; 21.01.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)