У этих осей разные версии файловой системы NTFS, XP не встанет на винт если на нём установлена была Vista, нужно форматить тот раздел, на котором была Vista, в FAT32 и только потом на него получится установить XP.
У этих осей разные версии файловой системы NTFS, XP не встанет на винт если на нём установлена была Vista, нужно форматить тот раздел, на котором была Vista, в FAT32 и только потом на него получится установить XP.
Последний раз редактировалось Morfeus; 09.02.2008 в 17:47.
полный гон, хр нормально ставиться и работает, проблема в том что у него винт SATA а в ХР дров под него нету, слить дрова с сайта произвадителя и интегрировать в дистрибутив винды програмкой nLite, только советую не убивать раздел на котором находится рекавери обрасть с образом установленой винды
Никакой это не гон, я с такой проблемой столкнулся на своём ноуте переставлял XP после висты, никаких дров я не ставил, обошлось удалением раздела на котором стояла виста, форматация его в FAT32 и последующая нормальная установка XP.
Правда ситуации бывают разные, не прав могу оказаться я, а может быть и ты.
У меня кстати не было раздела рекавери, у меня в комплекте с ноутом шёл DVD с дистрибутивом висты и дров.
не катит в фат 32 не хочет он видеть винты щас буду делать как снаипер говорит посмотрю кто праф кто нет
raid controler ----эт чо за хрень ?
Последний раз редактировалось Удаленный; 09.02.2008 в 19:10.
Вот что пишут в инете по поводу этой проблемы:
Зайти в BIOS и установить значение SATA Native Mode в Disable, тем самым жесткий диск должен превратиться с SATA в IDE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)