Показано с 1 по 18 из 18

Тема: D 500 висит на заставки

Комбинированный просмотр

Пожизненный пользователь Аватар для ромадим
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 10 (сообщений: 10)

Цитата Сообщение от MasterGIG Посмотреть сообщение
    Мда хороший совет...потом нетоко флеш катать а и все остальное...и подкладки непомогут.Вы думаете что советуете?Вы совет доламать тел даете!!! Мда мля сори за офтоп,дочего мир докатилсь:sorry: :lol: :lol: :lol: :sorry: Обидно мля
    уважаемый мастер гиг а если почитать вот это http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=3622
    пост №22 и
    http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=3622&page=2
    пост №23 цитата "Второй, наиболее распространенной, причиной являются механические повреждения печатной платы телефона или его элементов. Это происходит, как правило, после падения или ударов. Иногда это можно проверить, погнув телефон руками (довольно сильно): если телефон выключился после этого или «завис», значит причина именно в этом."
    Извините не я это придумал! И никогда в жизни никаких подкладок на микросхему не ложил! "и подкладки непомогут"-вы часто такое используете?

Понимающий Аватар для meyram
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

Остыньте, "горячие финские парни". У каждого свои методы, но я гнуть плату не стал бы. У меня другая метода: подключил к блоку питания, прижал пальцами флэшку к плате, завелось - реболим. Нет, проц. прижимаем и т.д. Если ни на что реакции нет, подымаю флеш затем проц. Под микроскоп глянуть первым делом конечно.;)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права