Показано с 1 по 5 из 5

Тема: nokia 3250 проблема с флешкой

Новичок Аватар для spraite
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию nokia 3250 проблема с флешкой

привет всем. у меня такая проблема когда лазиешь по телефону частенько случается вдруг что сначало закрывается все приложения, потом пишется " извлеките карту памяти и нажмите ок" и влешка проподает. крышку карты памяти откроешь и закроешь флешка опять работает, можно так выключить включить не открывая крышку тоже флешка появится. где то в нете прочитал что на просто "скинуть" телефон и оформатировать флешку - делал...как было так и осталось. прошу сильно не ругать если что то не так написал енто мой первый пост:confused:

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Для начала зачисть контакты самой флэшки (ластиком), далее проверить микропереключатель, можно для проверки вместо него перемычку кинуть, только тогда карту "на горячую" ставить и вытаскивать не желательно:ts:

Новичок Аватар для spraite
    Поблагодарил(а)
    0

может у меня ПРОБЛЕМА С СОФТОМ (os symbian) , я заметил когда в инет прям с него выхожу он через не которое время пишет " извлеките карту памяти..." и все приложения закрываются.. после этого когда все приложения закроются обратно захожу ...и вроде все не просит извлечь карту.. пока не сребутится.

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Wink

Или проблема с софтом может быть , или в самом контр. флеш карты или в самом emif фильтре , отформатируй тел. и перепрошей его > если не поможет то тогда замени данные микр. на другие или поставь перемычки вместо них.

Понимающий Аватар для meyram
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

Я бы действовал в обратном порядке. Зачистить контакты - ничего сложного, закоротить микропереключатель - 5 минут, а вот если с софтом, что случиться, то это надолго. На десерт - эми-фильтр, по-моему самое сложное во всем этом. Но если автор с 26 ноября все еще делает тело, то "меня мучают смутные сомнения"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права