проц sc6820, флеш nand tybco...512 мб, 256 ram, 256 rоm,
проц sc6820, флеш nand tybco...512 мб, 256 ram, 256 rоm,
вот такой, прошил прошивкой от n9300 который похож но не работает камера и тач по горизонтали реагирует неправильно, нет сети, симки видит.
скачал три прошивки на L3035, еще из других моделей, ни на одном сеть пока не появился, флеш стоит tybc... нанд.
не на МТК проц я знаю где есть прошивка, мой на спредтруме.
Нет, проблема острая стоит.
я не знаю какая родная стояла, я ваще прошивать не старался, хотел только юзер дата со сбросами, сам не понял как это он ResearchDownloader прошил все. хорошо хоть имей стоит свой.
модем точь в точь похож, я же прошивал другими прошивками и другие параметры у меня уже неверные, я пока немогу с adb сконнетить, слишком много драйверов и среда под другие телефоны настроилась, выложу чистую винду поставлю.
нет тач не работает правильно, у меня так нажимаешь три выскочит один. у тебя сеть есть после прошивки L3035?
Вот здесьпост№17 только ето Samsung I8160 CPU: SC8810 Flash: NAND_TYBC0A111236KC10попробовать можна
Фул слит Avator
Только Аватором!
-Ребята вы софтом созданым для МТК - Spreadtrum ковыряете, и хотите, чттоб у вас ве работало - ЖЕСТЬ!!!!!!!
Отнесите телефоны в мастерские, если таковых нет, найдите хороших мастеров по китам (здесь на форумах таковые есть) и оправте им на востанвление свои апрарты почтой.
Тема закрыта, vovka01 и bakut - вам прямая дорога в матерскую, или в магазин программаторы купить !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)